|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Охлаждение цепи питания на материнке |
|
Охлаждение цепи питания на материнке
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пока мне все советуют покупать рузены, которые мне в принципе не нужны, я потихоньку апаю свое железо под игру в кс. Рузен не нужен так как я играю только в осу и кс. Для этого я сначала сменил себе проц с i3 2100 на i5 2400 и ощутил сильный буст в производительности. Но теперь с ласт обновами на картах все больше и больше лагает, поэтому было принято решение о покупке i7 2600, цены на него как раз упали и есть варик купить его за 5к рублев. Но возникла одна проблема, я чекал видосы как этот камень будет идти на слабых материнках и узнал что греются цепи питания, в результате чего проц сбрасывает частоты. Я взял у друга сломаную материнку, снял с нее радиатор и теперь думаю куда его приклеить и на что. Полотно для резки металла есть, радиатор алюминевый, теперь вопрос куда его крепить и чем? Фото радиатора и материнки прилагаются
|
|
Отправлено: 06:57, 14-04-2020 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mortrus, Тулить вот сюда:
Скрытый текст
Тулить на термоклей. Но на мой взгляд бесполезно. Лучший эффект будет если организуете направленный обдув этого участка платы. Большая часть тепла от транзисторов уходит в плату - там металлизация и транзистор всем пузом туда припаят - охлаждение пластиковой верхней части тринзистора не особо эффективно |
------- Отправлено: 11:57, 14-04-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, благодарю
|
Отправлено: 17:54, 14-04-2020 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение к материнке кнопки питания usb | noname-net | Материнские платы и память | 7 | 03-09-2018 06:11 | |
[решено] Нужно ли охлаждение блоку питания? | levjenia | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 34 | 02-11-2016 18:18 | |
Вылетает верхний ключ питания процессора на материнке Asus P4P800-VM | Klotik | Материнские платы и память | 9 | 15-04-2016 18:18 | |
Нет питания на материнке. | CRUMBL | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 29-10-2012 15:52 | |
[Я хочу выучить правила конференции] Блок питания не подходит к материнке | aesoem | Тест-форум | 1 | 09-08-2011 21:09 |
|