|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
|
|||
------- Отправлено: 11:45, 14-04-2020 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2373
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
![]() |
|
Отправлено: 12:34, 14-04-2020 | #132 |
![]() Забанен Сообщения: 413
|
Цитата MKN:
Фраза "Вы все ещё верите первому каналу?” также принадлежит ему (точнее ей). Я ничего не комментировал. Выводы делайте сами. Кстати эта дама работала на этом самом телеканале. ----------------------------------- А что касаемо моего личного мнения то я полностью с ней солидарен. И оправдывать этих лживых мразей из нашего зомбоящика считаю неприемлемым. |
|
Отправлено: 12:50, 14-04-2020 | #133 |
Ветеран Сообщения: 2373
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bogmut:
|
|
Отправлено: 13:47, 14-04-2020 | #134 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Последний раз редактировалось zai, 14-04-2020 в 14:30. Отправлено: 14:22, 14-04-2020 | #135 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это уже не только чиновники (обоих стран) - это повадки дорогих американцев.
Более 70 российских школьников застряли в США В посольство России в США обратились более 70 российских школьников: они застряли в стране и не могут получить помощь. Об этом сообщает официальный представитель российского МИД Мария Захарова, передает РИА Новости. Далее... |
------- Отправлено: 19:25, 14-04-2020 | #136 |
Ветеран Сообщения: 1827
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Вашингтон может ввести санкции против стран, отказывающихся забрать из США своих граждан В меморандуме, подписанном президентом США, сказано, что такие страны создают неприемлемые риски в области общественного здравоохранения для американцев ВАШИНГТОН, 11 апреля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, предписывающий введение визовых санкций против стран, которые отказываются возвращать своих граждан из США или затягивают этот процесс в условиях пандемии. Текст документа распространила в пятницу пресс-служба Белого дома. "Страны, которые не принимают или неоправданно затягивают прием своих граждан, подданных или резидентов из Соединенных Штатов во время продолжающейся пандемии, вызванной [коронавирусом] SARS-CoV-2, создают неприемлемые риски в области общественного здравоохранения для американцев. Соединенные Штаты должны иметь возможность осуществлять возвращение иностранных граждан и подданных, которые нарушают законы Соединенных Штатов", - подчеркивается в меморандуме. Согласно поручению Трампа, министр внутренней безопасности США должен предоставить список таких стран госсекретарю, после чего тот обязан "не позднее, чем в течение 7 дней после получения [списка], принять и начать исполнение плана по введению визовых санкций". Далее - по ссылке |
|
Отправлено: 20:03, 14-04-2020 | #137 |
![]() Забанен Сообщения: 413
|
Товарищи начальники стран!
Нельзя ли как-то ускорить передел вашего мира и дать наконец возможность людям вернуться к нормальной жизни? Ваши бесовские игрища дурно влияют на мою психику и отравляют мне жизнь. Ваша изоляция и карантин поддержаны только моей кошкой. Я на работу хочу. ![]() (картинка с грамматическими ошибками, автору неуд по русскому) |
Отправлено: 00:04, 15-04-2020 | #138 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Найдено блокирующее коронавирус лекарство
Канадские вирусологи подтвердили эффективность очередного препарата в борьбе против коронавируса. Соответствующее исследование было опубликовано в Journal of Biological Chemistry. Далее... |
------- Отправлено: 00:43, 15-04-2020 | #139 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зараженным коронавирусом жителям российского региона наденут браслеты для слежки
Власти Мурманской области решили приобрести трекер-браслеты, чтобы следить за соблюдением режима самоизоляции. Соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального правительства. Далее... |
------- Отправлено: 12:26, 15-04-2020 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|