|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как проверять ноутбук через Aida64 и Fur mark? |
|
Как проверять ноутбук через Aida64 и Fur mark?
|
Пользователь Сообщения: 131 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу купить поддержаный ноутбук.
В интернете видел рекомендации проверить ноутбук через Aida64 и Fur mark. Появились вопросы: 1. Проги скачал и запустил, только не пойму что я должен зафиксировать. Запуская в Aida64 тест процессора, проц нагружается и идут графики. И что я должен понять? Точно также по Fur mark. Запускаю, крутится 3D фигура. А что я должен зафиксировать чтобы я понять что ноут нормальный? 2. Может ли проверяемый ноут перегореть при проверке через Aida64 и Fur mark? Если при тестах сгорит ноут то как решить вопрос с продавцом? 3. Пытался проверить Fur mark на своем стареньком компе, он выдает предупреждение https://yadi.sk/i/5mwBRPFj_V9nKQ Почему не запускается? У меня комп слишком старый? |
|
Отправлено: 21:10, 18-03-2020 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rownong27:
|
|
------- Отправлено: 23:45, 18-03-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это хорошая идея, сразу планировать деньги на возможный ремонт при покупке поддержаного ноута.
|
Отправлено: 12:24, 20-03-2020 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AIDA64 представляет собой программу, посредством которой можно проверять температуру видеокарты, а также тестировать иное оборудование. Перед тем, как проводить тест видеокарты, нужно измерить температурные показатели. Если не выполнить данную процедуру, компьютер может внезапно перезагрузиться. Кроме того, могут сгореть комплектующие.
Если температурные показатели не превышают сорока пяти градусов, можете начать тестирование при помощи AIDA64. Узнать текущие температурные показатели возможно в меню «Датчики» раздела «Компьютер». |
Отправлено: 19:57, 09-04-2020 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наталья.Барановская@vk, к чему ликбез? Подозреваю, об умении Аиды мерить чего-то ТС в курсе. Хочешь предложить методику
Цитата rownong27:
|
||
------- Отправлено: 00:00, 10-04-2020 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Ноутбук не может подключиться к интернету через второй ноутбук | love.anilorak.love@vk | Сетевые технологии | 10 | 25-11-2013 15:55 | |
VPN - Как подключить ноутбук к ПК через сетевой кабель | Yurik_LP | Сетевые технологии | 1 | 23-01-2012 07:59 | |
Установка - Как переустановить Windows на ноутбук без сидирома через флешку?! | Nataliarich | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-01-2010 18:53 | |
как установить windows xp на ноутбук через флешку? | medved-karlson | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-03-2009 12:57 | |
Как проверять ПК на вирусы с несколькими уч. записями? | united | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 19-06-2007 16:06 |
|