|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Скрипт для автоматизации действии |
|
Любой язык - Скрипт для автоматизации действии
|
Забанен Сообщения: 25 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Я столкнулся с одной задачей как автоматизация действии.
У меня в офисе более 30 пк, нужно установить программное обеспечение для удаленной техподдержки. Но столкнулся с неодолимой для меня проблемой, во время установки выскакивает окно где нужно нажать да или отмена. Можно ли с помощью скрипта сделать так чтобы она автоматически нажимала да и даже не высвечивалась это окно, все устанавливалась в без назойливых окон в (тихом режиме) без моего участия??! Я не силен в напесаниях скриптов но кое-что нашел в интернета, почитав статьи.... но и этот скрип не работает. set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell") WSHShell.Run("cmd") ' установка запуска вашей программы WScript.Sleep(1000) ' таймер на время в msc через которое появляется запрос WSHShell.SendKeys("{ENTER}") ' Кто нибудь может помочь?! |
|
Отправлено: 12:56, 23-02-2020 |
Забанен Сообщения: 25
|
Iska, Так уберите его просто. Зачем Вы его добавляли при сборке?!
в смысле уберите?? что убрать как убрать??? я же сказал, что msi пакет я собрал для того чтобы она автоматически установилась, но, при установке вылазит одно единственное окно сообщение с вопросом установить ДА или НЕТ. мне нужен скрипт можно на vbs, чтобы она автоматически нажимала ДА, и установилось без вопросов и уведомлении, как можно это сделать?! вот в чем мой вопрос, Iska ?! Iska, Так уберите его просто. Зачем Вы его добавляли при сборке?! в смысле уберите?? что убрать как убрать??? я же сказал, что msi пакет я собрал для того чтобы она автоматически установилась, но, при установке вылазит одно единственное окно сообщение с вопросом установить ДА или НЕТ. мне нужен скрипт можно на vbs, чтобы она автоматически нажимала ДА, и установилось без вопросов и уведомлении, как можно это сделать?! вот в чем мой вопрос, Iska ?! |
Отправлено: 21:56, 23-02-2020 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Iska , а говорили вы крутой мужик?! Что для вас это плевое дело, что вы хороший программист, неужели вам это не по силам?!
|
Отправлено: 09:50, 24-02-2020 | #12 |
|
Друзья, я проблему свою решил, все устанавливается как и надо!!!
Но столкнулся со следующей проблемой, как сделать чтобы она стартовала с системой?? я накидал команду на bat, и прописал путь она запускается только от имени админа.... то-есть прописывается в реестре только когда открываешь от имени админа, но вот в процессах не отображается, как с этим боротся? вот сам путь: reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ru n" /v "dogin.exe" /t REG_SZ /d "C:\Program Files\System\dogin.exe" /f >nul вопрос такой, как сделать чтобы она уже с правами админа прописывалась туда, и в процессах в диспетчере задач появлялась??? |
Отправлено: 11:28, 24-02-2020 | #13 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nasha:
|
|
Отправлено: 17:28, 24-02-2020 | #14 |
|
Iska, я прошу прощенья у вас, вы были правы!Я хорошенько подумал над тем что вы мне сказали и нашел ошибку.... мозги просто уже не варили так устал за компом((
Iska, у меня вопрос к вам, скажите пожалуйста, почему этот код работает только тогда когда я ее запускаю с рабочего стола? reg export "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Lite\v3.5" "Dr.txt" стоит мне ее запустить в разделах C:vindows или еще откуда то как она пишет ошибка возможно повреждена файловая система и бла бла бла но с рабочего стола все работает может код не верный, можете на bs посоветовать пример?! жду вашего ответа ! жду вашего ответа ! |
Отправлено: 17:53, 24-02-2020 | #15 |
|
Iska, эх иска так и лямку тянете ...
|
Отправлено: 18:10, 24-02-2020 | #16 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nasha:
Цитата nasha:
Цитата Busla:
Цитата nasha:
Вот, смотрите разницу: Скрытый текст
![]() |
||||
Отправлено: 19:40, 24-02-2020 | #17 |
|
Iska, а как мне вот этот путь сделать как нужно? C:\Windows\SysWOW64\catroot23
вот я сделал но ничего не работает: reg export "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Lite\v3.4" "cd %SYSTEMROOT%\System32\catroot3\senof.txt" |
Отправлено: 22:05, 24-02-2020 | #18 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nasha, не нужно по всем веткам форума задавать один и тот же вопрос
|
Отправлено: 22:52, 24-02-2020 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программа для автоматизации установки драйверов. | NуроFеn | Автоматическая установка приложений | 11 | 18-12-2017 13:55 | |
Программа для автоматизации громкости по времени | ASSYS | AutoIt | 0 | 24-10-2011 18:38 | |
VBS/WSH/JS - VBS скрипт для автоматизации PreSP4 | Keir | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 14-04-2010 04:27 | |
Ищу программу для автоматизации установки ПО | Mad Shark | Программное обеспечение Windows | 4 | 16-03-2008 19:27 | |
Программы для автоматизации процессов | mleck | Программное обеспечение Windows | 4 | 06-06-2007 13:10 |
|