|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Не могу отключить netbios в настройках сетевой!!! |
|
Разное - Не могу отключить netbios в настройках сетевой!!!
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Захожу в сетевой адаптер-далее протокол интернета tcp/ip 4-далее жму на него мышью-выбираю дополнительно-сверху вкладка wins и тут все стоит по умолчанию,и я никакие настройки не могу поменять-мне надо снять галку включить просмотр lmhosts и отключить net bios,все галки ставлю,во всех окнах жму ОК чтобы настройки применились,но они не применяются и когда захожу туда же,все по умолчанию,в чем может быть дело?
|
|
Отправлено: 08:32, 15-02-2020 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я совершенно не понял как пользоваться процесмонитором,пришлось откатываться к точке восстановления месяц назад,вроде все нормализовалось,настройки сохраняются и меняются.
|
Отправлено: 06:22, 20-02-2020 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - В настройках драйвера Realtek не могу выбрать 2.1 режим - выбор недоступен. | Full inu | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 13-11-2014 23:15 | |
Автоматически добавляется ип-адрес в настройках сетевой карты | goog2e@vk | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 11-09-2012 23:22 | |
Службы - отключить netbios | aandreev | Microsoft Windows Vista | 0 | 26-08-2010 11:11 | |
Интернет - В настройках инет соединения не могу установить планировщик QOS | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 31-03-2008 01:34 | |
Не могу отключить интернет! | Svyatogor | Сетевые технологии | 18 | 20-02-2007 17:51 |
|