|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Не могу отключить netbios в настройках сетевой!!! |
|
|
Разное - Не могу отключить netbios в настройках сетевой!!!
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Захожу в сетевой адаптер-далее протокол интернета tcp/ip 4-далее жму на него мышью-выбираю дополнительно-сверху вкладка wins и тут все стоит по умолчанию,и я никакие настройки не могу поменять-мне надо снять галку включить просмотр lmhosts и отключить net bios,все галки ставлю,во всех окнах жму ОК чтобы настройки применились,но они не применяются и когда захожу туда же,все по умолчанию,в чем может быть дело?
|
|
Отправлено: 08:32, 15-02-2020 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рэмбо, предположительно, к каким-то разделам реестра нет доступа - можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
Отправлено: 10:55, 15-02-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там ничего не понятно в этом логе,[url=https://dropmefiles.com/AfjuB[/URL]слишком много сторонних процессов,я открыл process monitor находясь на стронице сетевого адаптора,и далее пошел в его свойства и стал отключать netbios,потом понажимал какобычно ОК,и сохранил лог,а как вернуть значения разрешений реестра по умолчанию?
Выполнил sfc/scannow пишет нет нарушения целостности,выполнил chkdsk,ничего не поменялось,все также не могу отключить netbios через настройки сетевой. Извините,забыл заархивировать,https://dropmefiles.com/bfMYp Проверил на вирусы,все нормально,скажите,а где в диспетчере устройств найти драйвер netbt в windows 8.1? в windows 7 он есть в диспетчере а в 8.1 нету |
Отправлено: 08:24, 16-02-2020 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рэмбо, подключение называется "Беспроводная сеть"? Там настройки применились: NetbiosOptions = 2.
Ошибок типа ACCESS DENIED при этом нет. Но давайте проверим на всякий случай, на разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters\Interfaces правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот. P.S. Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 16-02-2020 в 11:53. Отправлено: 11:22, 16-02-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters\Interfaces скриншот разрешений сделал,если вручную задать значение NetbiosOptions =2 каждому адаптору в ключе Interfaces ,то ничего не меняется,после перезагрузки опять значение 0,странно как то...
В безопасном режиме все так же,ничего не изменяется. |
|
Отправлено: 13:23, 16-02-2020 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рэмбо, если в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов изменить настройки NetBIOS, нажать OK и снова зайти в настройки - что будет?
|
Отправлено: 14:00, 16-02-2020 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 15:43, 16-02-2020 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рэмбо, подключение как называется?
|
Отправлено: 15:58, 16-02-2020 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто Беспроводная сеть
|
Отправлено: 16:17, 16-02-2020 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рэмбо, в логе есть только задание NetbiosOptions = 2 для беспроводной сети, но нет сброса.
Можете сами в Process Monitor отследить, что его сбрасывает, задав фильтр: Цитата:
|
|
Отправлено: 17:09, 16-02-2020 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - В настройках драйвера Realtek не могу выбрать 2.1 режим - выбор недоступен. | Full inu | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 13-11-2014 23:15 | |
Автоматически добавляется ип-адрес в настройках сетевой карты | goog2e@vk | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 11-09-2012 23:22 | |
Службы - отключить netbios | aandreev | Microsoft Windows Vista | 0 | 26-08-2010 11:11 | |
Интернет - В настройках инет соединения не могу установить планировщик QOS | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 31-03-2008 01:34 | |
Не могу отключить интернет! | Svyatogor | Сетевые технологии | 18 | 20-02-2007 17:51 |
|