|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Новый раздел |
|
Новый раздел
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю даже кому адрессовать это письмо ну я думаю оно найдёт своего владельца.
Хателось что бы появился раздел посещённый аудио, видео кодированию И.Т.Д, тем самым чтобы в разделе проводился лик. без. по выше указанной темам. Если такой раздел существует то значит я не доконца освоил сайт С уважением Залим |
|
Отправлено: 12:43, 21-01-2005 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:07, 21-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогдя и я пожалуй в этот же топик, дабы не повторятся.
Считаю необходимым создать еще подразделы по "Новостям ПО", "Новостям железа" и "Сетевым технологиям" в общем разделе (например "Компьютеры + Интернет" или другом) или вынести туда уже существующие из разделов по Windows. Слишком часто появляются общие темы, независимые от ОС. Даже mar обращала внимание, что на вопросы, поднимаемые в юникс-разделах иногда следует совет обратиться в подраздел "сетевые технологие", к-ый относится к разделу виндов. ИМХО подобное разделение давно назрело. "Новости железа" я бы вообще совсем перенес из виндов в общий раздел, а для "Новостей ПО" и "Сети" создал там дополнительные общие подразделы (потом тока модерам надо будет постепенно туда общие топики прекинуть). "Даешь опиум для народа!" (С) |
------- Отправлено: 16:41, 21-01-2005 | #3 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я была бы очень ЗА железо и сети вне осей (В осях, естественно, останется обсуждение драйверов и т.д. , но почему выбор системного блока, или LCD - монитора надо делать в виндах - ума не приложу :O)
и новости ПО - общие тоже бы хорошо (оно - ПО то есть, теперь часто вполне кроссосевое) |
Отправлено: 18:28, 21-01-2005 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, обсудим эти вопросы в Москве.....уже есть темы, которые все ваши вопросы содержат...поэтому будем обсуждать
|
|
------- Отправлено: 19:22, 21-01-2005 | #5 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
не так быстро... еще сессия идет... + у меня теперь два компа дома... так что и с этим возни хватает! все будет но постепенно! |
------- Отправлено: 03:04, 22-01-2005 | #6 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
два компа, сдающих сессию - это сильно :] |
Отправлено: 22:21, 22-01-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый раздел форума | BigMac | О сайте и форуме | 15 | 23-07-2003 04:50 | |
Новый раздел! | wolf | О сайте и форуме | 23 | 11-12-2002 16:27 |
|