|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] ошибка Error writing temporary file . make sure your temp folder is valid |
|
Доступ - [решено] ошибка Error writing temporary file . make sure your temp folder is valid
|
Новый участник Сообщения: 22 |
проблемы с временной папкой Temp. начинаю устанавливать программы и выдает эту табличку .
|
|
Отправлено: 21:50, 29-06-2014 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Bers06, 1. Распокуй архив;
2. Щёлкни по Default_W7_Ultimate_64_SP1_Start_v100.reg правой кнопкой мыши,выьери Слияние; 3. Согласитесь на внесение изменений в реестр; 4. Перезагрузитесь; 5. Выполните шаг 2. |
Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 09-07-2014 в 15:29. Отправлено: 22:20, 05-07-2014 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk, Откачиваете мертвеца. Исправите одну проблему, появится другая, переустановка винды спасёт: проще и быстрее.
|
------- Отправлено: 22:43, 05-07-2014 | #42 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:10, 06-07-2014 | #43 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Bers06, Создайте в диске C папку и назовите её Downloads,перетащите туда raidcall_v7.3.6 и запустите его от имени администратора.
|
Отправлено: 11:53, 06-07-2014 | #44 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так же) ну ладно раз не кто не че не может) решился я снести виндовс к чертовой бабайке всем спасибо за помощь)
|
Отправлено: 20:26, 06-07-2014 | #45 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй задать разрешения ДЛЯ ПАПКИ содержащей файл командой cmd:
icacls D:"\Files from C\Ещё что либо\Открыть буфер обмена в реестре" /setintegritylevel H или для самого диска icacls D:\ /setintegritylevel H Иногда помогает. Иногда нет. Если не поможет то можно перенести папку на другой диск. Это помогает всегда. На некоторое время ![]() |
------- Отправлено: 15:21, 04-12-2019 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогает перенос файлов установки в саму временную папку
|
------- Отправлено: 22:20, 06-12-2019 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё! Решил проблему! В первом ответе не было наследования в скрипте и понимания проблемы. Поэтому расширенно:
Скорее всего, вы устанавливали систему на другой диск, когда файлы и папки дистрибутивов уже существовали, существовал неизвестный пользователь из прошлой Винды и т.д. Если в откроете Свойства папки и посмотрите Безопасность-Дополнительно-Уровень интеграции то увидите Low Mandatory Level (низкий уровень интеграции). А в папке Temp - High Mandatory Level (высокий уровень интеграции. Запись файлов из папки с низким уровнем в папки с высоким уровнем запрещена. На системных дисках этого нет. Вообще это обычно появляется после обновления антивирусника Винды. У меня было именно так. Удаление антивирусника проблему не решает. Папки уже покоцаны им. Что делать? Откройте командную строку от имени администратора. Выполните следующую команду, не забыв заменить путь именно к вашей папке. ICACLS F:\Distr\ПАПКАМОЕЙSUPERПРОГРАММЫ /setintegritylevel H /T /C /L /inheritance:e Или обработайте сразу весь диск, (F:в данном случае) ICACLS F: /setintegritylevel H /T /C /L /inheritance:e После этого папка и вложенные папки получат нужный уровень интеграции и запись во временную папку станет возможной вновь. |
------- Отправлено: 15:30, 07-12-2019 | #48 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата инспектор:
|
|
Отправлено: 18:13, 12-01-2020 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yuoetyr,
Вам нужно войти в систему как администратор. Уровень H - это уровень доступа для администратора. Поэтому для обычного пользователя доступ закрыт. ----------------- Если вы работаете от простого Пользователя User то попробуйте выполнить это: Для User нужен средний (Medium) уровень. выполните ICACLS F: /setintegritylevel M /T /C /L /inheritance:e от администратора. -------------- Сожалею. Я уже дополнял этот свой пост с этим дополнением, но этот, богом забытый богом сайт удалил его, то ли в связи с наличием внешней ссылки, то ли по какой то другой причине. Я обматерил их по почте и попросил их удалить мой профиль вообще. После чего, через некоторое время я уже не мог зайти в этот профиль и отвечать вообще. Я вообще не хотел больше тратить на них личное время. Но получил Ваше сообщение и с удивлением заметил, что профиль открыт снова. Таким образом, мне приходится повторятся и писать вновь уже написанное мной ранее. Если бы Вы знали, сколько времени я потратил, чтобы найти решение этой новой заморочки от Windows. Мне нужен общий доступ к дискам по сети, но в результате, после многих лет свободного доступа, я вдруг неожиданно получил блокировку доступа к папке temp, даже работая под суперадминистратором! Это было откровение, насколько же они хотят всех ограничить, при этом не давая никакой информации, как этого избежать. Вообще никакой. В моём случае Винда периодически выставляла уровень Low для папок содержащих исполняемые файлы и скрипты, и Hight для папки Temp, после чего я не мог запустить программы, использующие временные файлы. Их можно было запустить только от пользователя система или trusted Installer. Я мог остановиться на этом и работать от System, но "душа" программиста не позволила сделать мне это. ------------ Похоже, что вся эта ерунда происходит из-за открытия общего доступа к диску или папкам и появляется только в Windows 10 и Server 2016-2019 ------------ После выполнения этих действий, скорее всего WINDOWS вскоре снова заменит это на свой уровень интеграции. Поэтому: Нужно открыть Internet Explorer, Параметры - Свойства браузера - Безопасность - Местная интрасеть - Спусить ползунок вниз (Низкий). Там же нажать кнопку "Сайты" - Укажите веб-сайты входящие в зону интрасети (Отметить все все галочки) - Дополнительно - Добавить в зону следующий узел "\\ИМЯВАШЕГОКОМПА" без скобок - Добавить. В итоге в Веб-сайтах появится значение file://ИМЯВАШЕГОКОМПА Имя можете узнать в Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Имя компьютера |
------- Последний раз редактировалось инспектор, 13-01-2020 в 14:00. Отправлено: 13:17, 13-01-2020 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - chkdsk: error in writing the output log | Ordo | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-04-2012 16:31 | |
Разное - [решено] Ошибка application error file corrupt когда захожу в папку видео | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-01-2009 22:44 | |
UltraVNC - socket error while writing (Windows Server 2003) | Rockon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 11-12-2008 09:48 | |
[решено] Как задать при автоуст-ке систематич. очистку папок Temp и Temporary Internet Files? | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 22-01-2008 16:08 | |
Make returned an error. | Interceptor | Программирование и базы данных | 2 | 16-03-2005 09:55 |
|