|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Acronis True Image - какие ключи использовать? |
|
[решено] Acronis True Image - какие ключи использовать?
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Первоначальный вопрос автора темы:
_____________________________ 17-Feb-06 Рабочие ключи: 8.0 /silent /serial = "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX" 8.0 Enterprise и 9.0 См. пост 1 и пост 2. Решение для Acronis True Image Home 11: Извлечь из установщика msi файл установить его с помощью строки: Решение проверено на Windows Seven RTM, Windows XP SP3; Нашли ошибку в шапке? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. По другим вопросам пишите в теме. volk1234. |
|
Отправлено: 13:19, 06-01-2005 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rodmann
У меня все нормально ставится через WPI Если вы взяли скрипт, который прикрепил я, то для он для v.8, а у вас v.7. Надо его корректировать. |
------- Отправлено: 09:25, 15-01-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
а в какой кодировке сохранен файл Acronis_True_Image_v8.au3 ? по идее должен быть в ANSI (win-1251), а т.к. русских символов (в назв. команд и назв. окон) в скрипте нет, то он должен работать и в DOS-866. Файл помоему сохранен в DOS-866 кодировке, и вместо пробелов ставит "a" Цитата:
|
|
Отправлено: 00:09, 17-01-2005 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Понятия не имею в какой кодировке я сохранял скрипт. У меня открывается как ANSI, даже в Блокноте никаких проблем я не вижу. Я точно знаю, что в DOS-866 намеренно не сохранял. При конвертировании в DOS-866 действительно появляются замены пробелов на "а", но это же при конвертировании. К сожалению, оригинальный скрипт не сохранился. По какой-то причиние его больше нет на MSFN. Я могу, конечно, связаться с автором через PM... |
------- Отправлено: 00:31, 17-01-2005 | #13 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не стоит, у меня чисто прикладной интерес, попросили помочь, и я для начала попробовал поставить TI сервер, - скрипт работает
|
Отправлено: 01:12, 17-01-2005 | #14 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще всё гораздо проще. Ключи запуска такие: trueimage.exe /silent /serial = "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX". Проверял, все работает.
|
Отправлено: 05:28, 18-01-2005 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Volodya_17
Спасибо. Действительно все работает. Может поэтому и убрали скрипт с MSFN, что он больше не нужен стал... |
------- Отправлено: 08:42, 18-01-2005 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для 9.0
Нужно запустить исполняемый файл Acronis, при появлении заставки выбрать установку. Когда появится окно установщика (не закрывая его) идти в %UserProfile%\Temp и искать там AcronisTrueImage.msi или иной MSI файл с невыразительным именем - комбинацией цифр и букв размером около 34 мб (для не корпоративной версии). Файл скопировать в другую папку и отказаться от продолжения установки. Полученный таким образом MSI устанавливать с ключами Примечание: в справке написано, что MSI можно культурно извлечь, но у меня такой опции не было. |
------- Отправлено: 10:32, 23-09-2005 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мож кому надо
Acronis True Image 9.0 2302 rus Файл загрузки : Поскольку полноценный загрузочный диск (с возм. создания образа системного раздела) можно создать только из лицензионной версии, данная ссылка сочтена варезной и удалена. я его прикручиваю к EasyBoot от http://www.ezbsystems.com/easyboot/ (доп файлы для прикрутки http://rapidshare.de/files/7085501/TIezboot.rar.html ) |
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 02-11-2005 в 20:46. Отправлено: 15:16, 02-11-2005 | #18 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормально устанавливается Acronis 9.0, если следовать инструкции в его справке или как описывает Vadikan выше, вопрос в другом после перезагрузки компьютера, не устанавливаются визуальные стили, которые прописаны в WINNT.SIF. Пробовал увеличивать время перед перезагрузкой - не помогает. В чём проблема?
|
Отправлено: 09:33, 09-11-2005 | #19 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо добавить REBOOT=RealySuppress
|
Отправлено: 11:48, 14-02-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. | wgern | Программное обеспечение Windows | 498 | 22-10-2010 19:38 | |
Acronis True Image | fantik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-12-2006 08:25 |
|