|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как сделать TV не для всех видимым |
|
Route/Bridge - Как сделать TV не для всех видимым
|
Старожил Сообщения: 156 |
Доброго времени суток!
Телевизор смарт, сель одна, диапазон адресов соответственно один. Надоело, что любой с моей сети может с телефона послать воспроизведение на мой телевизор (тот же youtube) Сам иногда тоже использую такой функционал. Можно ли сделать , чтобы его не видели? Другую подсеть или что то такое? Но при этом, чтобы для меня все осталось. Наверное, нереально, но все таки решил спросить. Спасибо за ответы |
|
Отправлено: 10:57, 06-09-2019 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eus_deus, а не надо "любого" пускать в свою сеть
специально для этого в роутерах реализуют гостевую сеть |
Отправлено: 11:27, 06-09-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Busla, что надо или не надо - дело десятое
Почитал, стало ясно, что моему роутеру не под силу справляться с несколькими сетями |
Отправлено: 17:12, 06-09-2019 | #3 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eus_deus, ну а как вы тогда собираетесь блокировать?
На уровне точки доступа можно изолировать клиентов, да и то не на всех железках, и оно не вписывается в задачу - ТВ тоже поди по воздуху? Если железка не умеет, значит не умеет. Хотя, сейчас это даже в самых дешёвых роутерах есть. |
Отправлено: 19:55, 06-09-2019 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я именно потому и спрашивал, что и как- чтобы узнать общий порядок действий.
Телевизор не по воздуху, а по кабелю. Схема сети довольно сложна как для дома Роутер (управляет раздачей адресов и пропускной способностью), две точки доступа (вот от них и питаются все мои и не мои устройства по воздуху) |
|
Отправлено: 20:58, 06-09-2019 | #5 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так от вас подробностей 0.
Цитата eus_deus:
Вариант решения выше написал Busla. Курите FAQ на своё железо, раз не хотите его озвучить. |
|
Отправлено: 21:34, 06-09-2019 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать meZon,
Роутер - Tp Link WR941ND От роутера - точка доступа Ubiquiti Picostation M2HP От роутера - точка доступа Ubiquiti UniFi AC Mesh От роутера - в другой дом - на свитч и на подключение от свитча компа, телевизора DHCP сервер только на роутере, на нем же лимиты для зарезервированных адресов (моих устройств). В общем, настроена полоса пропускания для диапазонов моих и не моих железяк. Так что включить еще сервер на точках не вариант Ах да, уто сельская местность, у меня не одно помещение, и потому всего так много |
Отправлено: 10:13, 07-09-2019 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft обещает вскоре сделать обновление Threshold 2 доступным для всех | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 24-11-2015 12:30 | |
Интерфейс - [решено] Как сделать видимым рабочий стол на ТВ (монитор+LCD по HDMI)? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 2 | 21-12-2014 20:37 | |
Router - Сделать видимым снаружи TeamWox | djmix | Сетевое оборудование | 0 | 16-04-2011 18:27 | |
2008 R2 - Как сделать, чтобы только Flash включался для всех зон IE8? | menpavel | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 24-11-2010 12:05 | |
Установка - [решено] Как сделать файлы hiberfil.sys и pagefile.sys "едиными" для всех Винд? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-11-2009 14:03 |
|