Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Секреты 72-го пола: филиппинские ледибои от сотворения мира до наших дней

Насчет господа бога у каждого есть собственное мнение, но кто не видал «ледибоев», тот даже не представляет – какой Он, яко благ и человеколюбец, на самом деле затейник. Говорят, ледибоев много в Таиланде, но там, как я понимаю, это не столько явление нацкультуры, сколько феномен индустрии развлечений – голод заставляет людей искать заработка в сферах, где им таковой искать вроде как сама природа не велит. А на Филиппинах девопарни – все-таки категорически иное: тут так раз проклевывается в историческом – доисторическое. Топал я как-то щербатым асфальтом города Манилы – было душно, бензиново-выхлопно, мусорно, муторно.

Вдруг машины исчезли, а навстречу хлынула многотысячная толпа: сплошные мажоретки и черлидерши в чем-то коротком, с блестками – идут, танцуют, коленками себя по лбу колотят, жезлами небо щекочут. В общем, зрелище во всех смыслах жизнерадостное: народ пляшет, гогочет, толкается, с собой тянет. Захлестнула меня толпа и с собой поволокла. Но тут я начинаю примечать неладное: у многих девчонок челюстной угол больно крутой, под 90°.

А я со времен лаборантской юности, с давних археологических экспедиций помню: для человеческих останков первичным половым признаком, когда от прочих следа не остается, становится угол нижней челюсти. Так и тут: под юбку заглядывать незачем – видно, что половина танцующих девушек и не девушки вовсе, а напротив. Шли-фестивалили мы с остановками и на пит-стопе я фигуряющую публику рассмотрел в подробностях: девчонок среди мажореток, почитай, и не было – я даже не поручусь, что там вообще были женщины.

Остальное - по ссылке...

Отправлено: 19:11, 02-09-2019 | #3280