Цитата WSonic:
Так завершает или выключается? Это разные понятия »
|
У меня клавиатура с подсветкой RGB, в моем рабочем режиме она белая, но при корректном выключении компьютера мной через "пуск", я вижу, как в процессе завершения работы белый цвет клавиш сменяется на RGB, так как понимаю, что приложение Logitech выгружается из памяти при выключении, и цвет клавиш сменяется на дефолтный. Так вот обычно это внезапное выключение происходит так: я работаю, потом бац, как будто происходит выгрузка из системы длительностью секунду-другую, и цвет клавиш меняется на RGB. Потом я включаю компьютер и в event viewer вижу критическое сообщение:
The system has rebooted without cleanly shutting down first. This error could be caused if the system stopped responding, crashed, or lost power unexpectedly.
И, естественно, все открытые окна и несохраненная информация теряются. Было один раз, что я загрузился, а у меня все осталось, будто сработала гибернация (и в ивент вьювере я видел "The system is entering sleep. Sleep Reason: Button or Lid"). Сегодня же впервые комп просто потух мгновенно.