|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Не могу исправить запись в реестре. Помогите пожалуйста. |
|
Интерфейс - [решено] Не могу исправить запись в реестре. Помогите пожалуйста.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте! Мне нужно удалить из панели навигации Проводника некоторые ненужные мне папки. Их слишком много и я их не использую. Видео, документы, изображения, etc.
Для этого нужно исправить запись в реестре. Но когда я меняю значение и нажимаю Применить - выскакивает окно: Не удалось сохранить изменения. Отказано в доступе. Что делать? Помогите пожалуйста. ![]() |
|
Отправлено: 00:42, 29-07-2019 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата G1Q:
Как получить доступ к разделу реестра и вернуть все на свои места P.S Зачем отвечать на вопрос - Если тоже самое уже написано также как бы ответил. |
|
------- Отправлено: 00:55, 29-07-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо! Вот еще одна хорошая статья:
https://winnote.ru/security/147-kak-...o-dostupa.html Кажется, справился с этой бедой.. |
Отправлено: 00:57, 29-07-2019 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - [решено] Не могу удалить или исправить MS Office 2010! Помогите! | Птушвиче | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 12 | 19-08-2015 20:08 | |
Доступ - Не могу исправить значение параметра в реестре, отказано в доступе | Shindler_2010 | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-09-2014 10:54 | |
[решено] Помогите, пожалуйста! Не могу зайти на сайты... | Maltsev Igor | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 29-03-2013 07:03 | |
Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe | TarcoSalinec | Microsoft Windows 2000/XP | 43 | 28-03-2013 14:29 | |
BSOD - не знаю как его исправить. Помогите пожалуйста! | Ins1t | Хочу все знать | 2 | 10-12-2010 12:51 |
|