Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - с ЖД пропала файловая система

Ответить
Настройки темы
HDD - с ЖД пропала файловая система

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: insurgent14@vk
Дата: 08-07-2019
Здравствуйте уважаемые, нужна ваша помощь.
Ж.Диск на 3тб в проводнике показывается как неопределённый, т.е без ФС. В управлении дисками обозначен как не распределённый. Было решено его распределить, но минув форматирование. В итоге в диск всё так же не войти, система требует для этого форматировать его, ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА ОТСУТСТВУЕТ //RAW//, команда конвертации не помогает, так же пробовал восстановить файловую систему через testdisk и recuva.
r-studio,DMDE видят файлы, их можно восстановить, но у меня нет ещё такого же объёма под данные. Так же я не знаю, но почему-то от жд отпочковался объём в 700гб
Примечание. Появилась данная проблема после переустановки ОСь. При установке разделы пациента не были затронуты, единственное что, я пользовался внутренним проводником чтоб скопировать нужные данные с диска С на данный диск, но так же копировал и на другой, с которым подобных проблем нет.

Отправлено: 17:36, 08-07-2019

Пользователь

Tau_0, всё починилось. благодарю.
результ

kickman, извините, прочёл ваше сообщение уже после сделанного; забыл обновить страницу темы. бэкапы не восстанавливают ситуацию, образ не знаю как накладывается.

9285-311, ...

Последний раз редактировалось insurgent14@vk, 11-07-2019 в 15:43.

Отправлено: 15:36, 11-07-2019 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата insurgent14@vk:
всё починилось. »
А что получилось...???...

Как я понял, Вам нужно было восстановить/получить доступ к нужным файлам. --- На диске D: эти файлы есть или это просто пустой том с ненужным мусором...???...

Отправлено: 16:05, 11-07-2019 | #22

Новый участник

Благодарности: 9

insurgent14@vk
А что так скромно? Нечего сказать в своё оправдание?

Отправлено: 16:11, 11-07-2019 | #23

Пользователь

Tau_0, да, получилось то, что все файлы на месте и читаются.

9285-311, ну вы же уже провели своё расследование, надеюсь удовлетворены этим.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 11-07-2019 | #24

Новый участник

Благодарности: 9

insurgent14@vk
Это не расследование, а констатация написанной неправды. И подобное не удовлетворяет, в отличии от решения собственно проблемы. особенно если она "неподьёмная".
И да, кроме "расследования" я писал ещё ко что - но оно понятно что ты не понял или не хочешь признать.

Отправлено: 17:01, 11-07-2019 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - с ЖД пропала файловая система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено