|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле |
|
Дежурный по Земле
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".
Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным. Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее... _______________________________________________ Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?! Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь. Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 21:53, 29-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарплаты грузчиков в Шереметьево подняли в пять раз
Московский аэропорт Шереметьево повысил зарплату сотрудникам практически в пять раз. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники. Отмечается, что грузчики стали получать вместо 45 тыс. рублей 200-211 тыс. рублей. Я бы в грузчики пошел - пусть меня научат! Почти по Маяковскому |
Отправлено: 19:53, 08-07-2019 | #5311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать «Шереметьево» опровергло данные о зарплатах грузчиков в 200 тысяч
Средняя зарплата грузчиков и водителей, занимающихся обработкой багажа в московском «Шереметьево», составляет 82 тысячи рублей до вычета налогов, сообщил первый замгендиректора АО «Международный аэропорт “Шереметьево”» Андрей Никулин на пресс-конференции в понедельник. Далее... |
------- Отправлено: 21:05, 08-07-2019 | #5312 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти 80% минеральной воды оказалось контрафактом
Тут я имею право вставить свои пару (десятков или сотен) слов, поскольку несколько разбираюсь в вопросе. У нас в Питере невская вода лишена кальция с магнием, от этого у многих (и у меня в том числе) проблемы с зубами, костями и суставами. Несколько лет назад начал пить минералку типа "Ессентуки" и так далее. То есть, мне тогда она была очень нужна, я выпивал по несколько бутылок в день и четко чувствовал ее вкус. Могу заявить, что очень многие поставки воды типа "Ессентуки" по вкусу заметно отличались. Но не по тому, что это - химическая подделка, как было сплошь и рядом во времена перестройки. Просто берут некий источник, определяют, что там состав примерно соответствует воде " Ессентуки 4", качают ее и так вот и маркируют. Ничего, для меня была вкусная. Просто аналог, но несколько не то. Вам важна разница? Мне была не важна, хотя я ее чувствовал на вкус. Сейчас уже не чувствую, кажется, немного довел солевой баланс в организме до нормы. Но: несомненно, что многие популярные марки минеральной воды в России заменяют аналогами из менее популярных источников. Наклеивая этикетку с более знаменитым названием. Не парьтесь: я пил многое, и не отравился. По моему мнению, все это - абсолютно природная минеральная вода, но только выкачанная не из стандартного источника. Для особо нервных можно рекомендовать пить новые марки минеральной воды, которую никто подделывать не будет: "Аш-Тау" и "Псыж". Обе воды (особенно первая) - отменные! Короче: по моему мнению, контрафакт в данном случае можно пить! Доля контрафактной минеральной воды на прилавках российских магазинов уже приблизилась к 80%, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Такие цифры она озвучила в ходе совещания с властями Ставропольского края в понедельник, 8 июля. «На полках еще много минеральной воды непонятного происхождения. По оценкам экспертов, до 80% стоящей на полках магазинов минеральной воды не соответствует названию», — цитирует Матвиенко «Интерфакс». По словам главы Совфеда, власти держат эту тему на слуху и уже принимают необходимые меры. Она подчеркнула, что регионам также надо включиться в борьбу с производителями контрафакта. В качестве примера Матвиенко упомянула Роспатент, который наказал 30 фирм, выпускающих минеральную воду «Ессентуки», но при этом не добывающих эту воду в одноименных источниках. Ранее в июле сообщалось, что Роспотребнадзор предложил маркировать минеральную воду для предотвращения производства и оборота контрафактной продукции. Соответствующее предложение было направлено в Министерство промышленности и торговли России. Им мало водки? Им теперь надо маркировать минеральную воду??? У меня нет слов, кроме малобуквенных, и остались одни междометия! |
Отправлено: 22:56, 08-07-2019 | #5313 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
А как со словами по поводу остальных "художеств" этих добрых людей наверху ? Только ли с водой "что-то не так" ? |
|
------- Отправлено: 23:08, 08-07-2019 | #5314 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 20:01, 09 июля 2019
Дмитрий Медведев сегодня ликвидировал так и не утвержденную программу развития пенсионной системы Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня ликвидировал так и не утвержденную программу развития пенсионной системы. Ее разрабатывали почти 10 лет. Главной причиной, почему ее так и не утвердили, как передает агентство «Интерфакс», стали разногласия по вопросу о ее финансировании. В Пенсионной фонде еще 5 лет назад предупреждали, что лимитов на реализацию этого проекта будет недостаточно. Госпрограмма предусматривала увеличение пенсий к 2018-му году до двух прожиточных минимумов пенсионера. |
Отправлено: 12:01, 10-07-2019 | #5315 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем, интересно, отличается прожиточный минимум пенсионера от обычного т.н. «прожиточного минимума»?
|
Отправлено: 00:33, 11-07-2019 | #5316 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Об этом спрашивайте либо у автора публикации, либо у самого Медведева!
|
Отправлено: 07:17, 11-07-2019 | #5317 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:27, 11-07-2019 | #5318 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Восемь офицеров ФСБ скрылись на Кавказе после обвинений в разбое
Восемь офицеров ФСБ, которые проходят по делу о разбое в московском банке, скрылись на Северном Кавказе, узнав о задержании коллег. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники. Далее... |
------- Отправлено: 21:33, 11-07-2019 | #5319 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Число заболевших мышиной лихорадкой в Саратовской области возросло до 848
Почти 850 жителей Саратовской области заразились геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС). Из них 162 человека до сих пор находятся в инфекционных отделениях с подозрением на данное заболевание. Об этом агентству "Взгляд-инфо" сообщили в Министерстве здравоохранения региона. Далее... |
------- Отправлено: 00:44, 13-07-2019 | #5320 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О скитаниях вечных и о Земле | Tigr | Флейм | 175 | 24-05-2011 13:12 | |
Поиск по локальной сети по контексту и по количеству символов. | Dalretuo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 15-01-2011 15:53 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
[решено] По умолчанию win 2003 выгрузка файла по ftp | sx000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-12-2009 13:14 | |
[решено] Инструкция по адресу 0x7db57775b9 обратилась по адресу к памяти по адресу 0x7db57775b | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 09-12-2009 15:20 |
|