|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Увеличение Wi-Fi сети |
|
Wireless - Увеличение Wi-Fi сети
|
Пользователь Сообщения: 89 |
У меня есть роутер DSL-2640, раздаёт Wi-Fi по дому. На улице сигнал пропадает. Как мне сделать и какое оборудование дополнительно приобрести, чтобы от моего роутера был Wi-Fi и в моём дворе (за пределами дома).
|
|
Отправлено: 16:41, 09-06-2019 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Очень слабый сигнал от DSL-2640. Но можно кинуть шнурок от него до сарая и там еще один роутер подключить для огорода ![]() |
|
------- Отправлено: 16:43, 12-06-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Kirill_S:
Но и при этом для того, чтобы перекрыть дальний конец участка, всё равно понадобится [остро]направленная антенна — однако цена покупных начинается примерно от пятикратной цены имеющегося роутера. При умении паять можно было бы сделать Z-антенну (антенну Харченко) с рефлектором, направив её из середины сарая на дальнюю сторону участка. Но ведь нужно ещё перекрыть две области той зоны, что рядом с домом. В принципе, это мог бы сделать исходный роутер если поместить его не в области заднего фасада дома, а со стороны правой (от надписи "14 м") стены. Однако такое размещение, как и выделенное красной точкой на плане, ухудшит покрытие внутри дома — а работа в доме является, что ни говори, основным режимом. |
|
------- Отправлено: 17:09, 12-06-2019 | #12 |
Ветеран Сообщения: 638
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использовать доступного сотового оператора и не париться
|
Отправлено: 17:45, 12-06-2019 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Увеличение приёма и раздачи сигнала через Wi-Fi | Baiker | Хочу все знать | 8 | 04-12-2017 20:00 | |
Route/Bridge - [решено] Объединение локальной сети и сети раздаваемой Wi-Fi роутером | poskon | Сетевые технологии | 5 | 09-06-2012 09:22 | |
Прочее - Подсоединить wi-fi роутер к wi-fi сети | VOX13 | Сетевое оборудование | 3 | 01-03-2012 16:56 | |
Прочее - Увеличение мощность приема Wi-Fi, что купить? | Decem6er | Сетевые технологии | 1 | 16-04-2011 10:18 | |
Прочее - Есть ноутбук с мобильным модемом и Wi-Fi, второй ноутбук с Wi-Fi, смартфон с Wi-Fi | roniro | Сетевые технологии | 1 | 19-07-2010 20:52 |
|