|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Выскакивает pop-up oт Службы Сообщений (Messenger Service) |
|
[решено] Выскакивает pop-up oт Службы Сообщений (Messenger Service)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
привет всем!! получил сообщение: VIRUS WARNUNG...дальше к сожалению не записал. но в конце есть ссылка на адрес в инете. там предлагают мне загруизть ативирусную програму. я ничего не загружал потому что есть систем воркс и он не показал заражения вирусом. может ли быть на самом деле виру и что это за масенджер посылающий сообщения? можно\нужно ли его отключить?
Цитата:
|
||
Отправлено: 23:49, 26-09-2003 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:40, 27-10-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
dCOM
Спасибо всем. Реестр проверил - нет ничего. Проблема оказалась в другом. Не знаю уж каким образом, но после прочтения информации по ссылке (Vadikan ) возникла мысль: "А чего у меня там делает файервол встроенный в Windows?" Оказалось ничего он у меня не делает - отключен.
После глобальной переустановки и последующех настроек модема (проблемы со связью) я его сам и отключил. Вот такие дела... *После включения сообщение пропало Еще раз благодарю всех... |
Отправлено: 15:58, 28-10-2004 | #32 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда я подключён к нету мне всегда приходят сообщения типа у меня в системе что-то не так, зайдите на сайт виндовспатч.нет, скачайте заплатки, бла.бла.бла...подробнее в прикреплённой картинке
мне интересно было узнать, через какой процесс появляются эти сообщения, я посмотрел через regmon и увидел что этим занимается WINLOGON.EXE, а он вроде системный, как мне быть? p.s.: так же у меня при выходе в инет, происходила ошибка в файле lsass.exe и через минуту перезагрузка, ставил всякие заплатки, проверял антивирусами, всякие фикс-тулзы, вообщем помог только Firewall, а сообщения всё равно не прекратились |
Отправлено: 23:05, 17-11-2004 | #33 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Start->Run->Services.msc выключить Messenger Service. Подробнее http://forum.oszone.net/showthread.p...8&page=0&pp=20
|
------- Отправлено: 23:31, 17-11-2004 | #34 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
спасибо, сделал это, будем ждать, если до утра ничего не появится значит всё ок |
Отправлено: 23:58, 17-11-2004 | #35 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В "управление" зайди и там есть "Службы и приложения. Там можно отключить "служ. сооб"
|
Отправлено: 08:51, 20-11-2004 | #36 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в последнее время оч странно ведет себя експлоер..периодически (слишком часто) выбрасываются окна експлоера сначала от имени некого Best-Search.US потом переадресация на сообщение сообщениями типа Online windows spy test, Windows PC speed test, Spyware detected etc..при етом настоятельно рекоменуетца загрузить некий SpywareVanisher......проверка на ад-аваре и спайбуте ничего не показала...возможно кто-нить подскажет, что сие есть и как с ним бороться
|
Последний раз редактировалось AlexSaaa, 10-01-2005 в 11:49. Отправлено: 11:18, 10-01-2005 | #37 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexSaaa
Во-первых, отключи службу Windows Messenger, если ей не пользуешься. Во вторых, ставь программу Ad-Aware (http://www.lavasoft.de) и сканируй систему на шпиёнов. В третьих, установи программу Browser Hijack Restore (http://www.browser-hijack.com/download/bhr.exe). Она вернет настройки Осла взад, ежели шпиёны их подменили. |
------- Отправлено: 21:46, 10-01-2005 | #38 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по-порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ничиго не изменилось |
||||
Отправлено: 10:36, 11-01-2005 | #39 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexSaaa
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:27, 11-01-2005 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Запуск службы Messenger в режиме AUTO | Dimas_83 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-10-2007 12:30 | |
Службы - [решено] Как отключить рекламу из службы сообщений | alibaster | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-06-2007 19:35 | |
Таймаут сообщений службы Messenger | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 05-04-2007 17:09 | |
Не запускается служба сообщений (messenger). | saronov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 26-02-2007 10:45 | |
.NET Messenger Service | dennisius | Сетевые технологии | 3 | 07-04-2005 18:18 |
|