|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - Спам на один ящик |
|
V. 2010 - Спам на один ящик
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Доброго времени суток.
Существует одна проблема. На один ящик приходит спам при этом он не попадает в папку нежелательных. На другие ящики спам не приходит. И с другими ящиками анти спам отрабатывает хорошо. в чем может быть проблема. Какай анти спам я не знаю в инете толком инфы нет о том как узнать какой анти спам установлен. |
|
Отправлено: 11:53, 05-06-2019 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zeroset, приветствую. Прошу прощения, ты админ или нет? Что значит как узнать какой Антиспам установлен..... Какой почтовик используешь? Спам может сыпаться на один ящик не потому, что антиспам стоит, а потому, что адрес засветился где-то. Дай больше инфы пожалуйста.
|
------- Отправлено: 12:19, 05-06-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если используется антиспам Exchange, то надо смотреть в его настройки. Очень велика вероятность, что пользователь в байпасе. В других антиспам системах тоже есть подобная настройка. Суть ее в том, что если в поле To стоит адрес этого ящика, антиспам пропускает не фильтруя. Такое делают (и это рекомендовано) например для ящика postmaster@domain.com. Ну а по поводу Junk надо смотреть настройки ящика SCLJunkEnabled и SCLJunkThreshold
|
------- Отправлено: 19:02, 05-06-2019 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я Админ. Начинающий. почтовик Outlook 2010 и сервер Exchange 2010. Я не знаю как проверить если анти спам на сервере или нет . У многих Стоит касперский локально он уже интегрируется в Outlook в надстройках. у них все ок. И тот адрес на который приходит спам каспера нет. И возможности я как понимаю установить не будет.
Вообщем вопрос такой как узнать какой анти спам на сервере, есть он или его нет(почта фильтруется локально), какие варианты существуют для установки. |
Отправлено: 09:03, 06-06-2019 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2010 - Спам Ящик карантина | Butunin Klim | Microsoft Exchange Server | 1 | 23-09-2011 20:47 | |
[решено] не могу с одного ящика отправить письмо на один ящик | asci | Хочу все знать | 7 | 22-10-2009 13:01 | |
Один ящик + несколько клиентов. Как? | Pliomera | Хочу все знать | 9 | 09-10-2008 16:09 | |
[решено] Один почтовый ящик на группу пользователей | HardSerg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 03-07-2007 11:06 | |
Кто-то рассылает спам через мой почтовый ящик. | Mad Mouse | Защита компьютерных систем | 2 | 06-09-2006 20:48 |
|