|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Не запускается Bluestacks из-за Hyper-v который отключен. |
|
Медиа - [решено] Не запускается Bluestacks из-за Hyper-v который отключен.
|
Старожил Сообщения: 472 |
Собственно, такая проблема. Не могу понять, кто из нас идиот, я, Win, BStacks....
Ниже скрин. Переустановка не помогла. Скрытый текст
![]() ![]() |
|
Отправлено: 19:37, 28-05-2019 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _VIPER_, беглый поиск в интернете говорит, что надо в настройках "Защитника Windows" отключить Core Isolation и Application Guard.
|
Отправлено: 20:25, 28-05-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 472
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Скрытый текст
![]() Скрытый текст
![]() Что-то мне подсказывает, что все это из-за обновы до 1903. Nox так же перестал запускаться, вызвал bsod, но проблема решилась полным удалением и переустановкой. |
|
Отправлено: 20:35, 28-05-2019 | #3 |
Старожил Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте от простого - если у вас отключены компоненты Песочница Windows и Hyper-V (Включение или отключение компонентов Windows), то попробуйте два раза подряд перезагрузить компьютер, у меня была подобная ситуация с BlueStacks точно с таким же предупреждением, после перехода на 1903 и решила проблему только двойная перезагрузка (уж не знаю почему)
|
Отправлено: 07:29, 29-05-2019 | #4 |
Старожил Сообщения: 472
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, не будем мучить себя и систему, подождем какой-то инфы от разработчиков.
Пока заюзаю Nox. |
|
Отправлено: 20:56, 31-05-2019 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Комп не запускается из-за проблем с ОЗУ. | MaximusV | Материнские платы и память | 2 | 22-08-2013 22:33 |
|