|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Скриншот с видеопроигрывателя - не получается |
|
Скриншот с видеопроигрывателя - не получается
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Было желание сделать картинки с фильмов и сохранить , скажем в jpg
Но оказалось не таким простым делом перепробовал кучу вариантов и программ Но картинка есть пока включен видеопроигрыватель А после выключения его - это просто шедевр Малевича - черный квадрат Может совет какой дадите |
|
------- Отправлено: 23:44, 09-01-2005 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вариант первый: включить в проигрывателе вывод видео через VMR9, тогда можно будет сделать скрин даже всместе с плеером рабочим столом и т.д. кнопкой Print Screen
вариант второй: посмотреть в настройках плеера какой комбинацией клавиш делать скриншоты, разрешение и соотношение сторон у картинки будет такое же как и у фильма. |
Отправлено: 00:26, 10-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да... все гениальное конечно просто
Первый вариант сразу - же прошел Я в восторге! Картинка меня устраивает по всем параметрам Благадарю за совет |
------- Отправлено: 23:37, 10-01-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать скриншот. | Ser6720 | Хочу все знать | 108 | 20-09-2012 10:40 | |
Медиа - [решено] Windows 7. Шум в картинке видеопроигрывателя Crystal Player. | Grey_rnd | Microsoft Windows 7 | 13 | 14-01-2011 22:16 | |
Звук - вывод звука с видеопроигрывателя на две звуковые карты - подскажите как сделать ? | andrey_engels | Прочее железо | 4 | 30-12-2009 11:32 | |
Интерфейс - [решено] сделать скриншот | severagent007 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-10-2009 20:41 | |
Скриншот с видео | Exelenz | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 09-12-2008 15:26 |
|