|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установил апдейты, теперь Log On не пускает |
|
Установил апдейты, теперь Log On не пускает
|
![]() Старожил Сообщения: 300 |
Итак, на днях установил очередную порцию апдейтов от Билли на сп2 (v1204), после требуемой перезагрузки у меня появился пароль (а его там никогда и не было). Причем не известно какой, все, что смог придумать, перепробовал. Ладно, думаю, фигня, ща под Administrator'ом зайду. Нажимаю Ctrl+Alt+Del, ввожу Administrator и его пароль - и хрен те! Опять не пущает ("Parameter is incorrect"). Помог откат в виде Last Known Good Configuration.
Потом на время я про эту проблему забыл, т.к. работал в другой Винде (их у меня 4, запас всегда надо иметь). Сегодня снова загрузился в ХР, устанавливаю апдейты, совсем забыв про автосоздающийся пароль, перегружаюсь и вижу знакомую картину. Log On, User & unknown pass. Какие апдейты? Вот они (ставил все 4 сразу, поэтому не знаю точно, от какого проблемы идут): - Security Update for Windows XP (KB873339) - Security Update for Windows XP (KB885835) - Critical Update for Windows XP (KB886185) - 816093: Security Update Microsoft Virtual Machine (Microsoft VM) Кто поможет ? |
|
Отправлено: 10:00, 08-01-2005 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Savant
А ты попробуй их удалять по одному и смотри, после удаления какого проблема решится. |
Отправлено: 16:45, 08-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Olegator
Так и знал, что ничего нового/интересного/полезного не подскажут. ![]() Во-первых проблема решается простой неустановкой этих обновлений: Цитата Savant:
Кстати, забыл сказать, что если с установленными апдейтами загружаться в Save Mode, то комп практически сразу виснет с ошибкой IRQ_LESS_OR_EQUAL (даже не доходя до Log On'a). |
|
Отправлено: 17:02, 08-01-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Устанавливал в след. порядке:
* 816093: Security Update Microsoft Virtual Machine (Microsoft VM) * Critical Update for Windows XP (KB886185) * Security Update for Windows XP (KB873339) * Security Update for Windows XP (KB885835) <- вот он По закону подлости "кривым" оказался последний патч ![]() Симптомы все те же ("Parameter is incorrect"), лекарство то же (откат в виде Last Known Good Configuration) Вот биллютень Microsoft , посвященный данному обновлению http://www.microsoft.com/technet/sec.../MS04-044.mspx |
Отправлено: 17:53, 08-01-2005 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:42, 08-01-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Стоит-то стоит, но не ставится. Что-то типа "no need to install this update"... ![]() |
Отправлено: 20:48, 08-01-2005 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Savant
Я понимаю, что рекомендация выглядит не совсем по теме, но во избежание неизведанных проблем лучше сделать чистую установку с финальным релизом SP2 (интегрированным или установленным впоследствии). |
------- Отправлено: 23:17, 08-01-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Дааа... Это совсем не то... Есть пара веских причин, по которым систему сносить не очень хочется. А финальный релиз СП2 у меня на другой ХР стоит. Который пашет кстати тоже не ахти, подробнее тут. Хотя ставил с приличного диска (ранее бесплатно рассылаемого Micro$oft). Ладно , посмотрим, может кто-нибудь еще что придумает... Я пока что поставил этот апдейт в "игнор-лист". |
Отправлено: 20:17, 09-01-2005 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] На весь HD установил Ubuntu, могу я теперь разбить оставшийся диск? | Gleb Egorov | Общий по Linux | 8 | 20-10-2009 06:51 | |
Загрузка - как сохранять апдейты на жесткий диск в ОС vista | nick1008 | Microsoft Windows Vista | 0 | 30-06-2008 22:14 | |
Как узнать инфу про апдейты, скачанные WSUS | Compozitron | WSUS | 1 | 11-09-2006 11:28 | |
Установил w2k и появилась ошибка | Serganoid | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-05-2003 14:46 | |
Установил видеокарту - зависает | Adis | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 15-03-2003 15:02 |
|