|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Разговор новенькой секретарши и админа:
- Вы хоть знаете что такое Эксель? - Конечно! - И что же? Та, с гордостью... - Размер одежды! |
Отправлено: 18:32, 04-04-2019 | #2831 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АХахххахахаа. Жиза.
|
Отправлено: 11:02, 26-04-2019 | #2832 |
Ветеран Сообщения: 1830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пушкин на приёме у Сталина:
- Что у Вас, товарищ Пушкин? - Жить негде, товарищ Сталин... Сталин снимает трубку: - Моссовет? Бобровникова мне! Товарищ Бобровников? Тут у меня товарищ Пушкин, чтоб завтра у него была самая лучшая квартира! — кладёт трубку. - Что ещё у Вас, товарищ Пушкин? - Не печатают меня, товарищ Сталин... Сталин снова снимает трубку: - Союз писателей? Фадеева мне! Товарищ Фадеев? Тут у меня товарищ Пушкин, чтобы завтра полное собрание его сочинений вышло самым большим тиражом! - кладёт трубку. Пушкин благодарит Сталина, уходит. Сталин снова снимает трубку: - Товарищ Дантес? Товарищ Пушкин уже вышел! ....... Как известно, в Великую Отечественную Войну было у нас немало хороших полководцев. Одним из таких достойных генералов был Чуйков, командовавший обороной Сталинграда. Несмотря на свои способности стратега, он даже среди коллег (!!!) слыл человеком грубым и несдержанным. Наорать на подчиненного генерала и дать тому по морде было делом обычным. Так вот после войны, как известно, Жуков впал в немилость и был поставлен командующим Уральского военного округа; Чуйков же, напротив, пошел в гору. Надо ли объяснять, что отношения между ними были, прямо сказать, нехорошие?.. Это прелюдия. Сама же сказка, точнее, быль, такова. Была у Чуйкова дочка Нелли. Эдакая «playgirl», в смысле что представительница тогдашней «золотой молодежи». И поступать означенное дитя решило не куда-нибудь, а на ИстФак МГУ. Причем, как и следовало ожидать, получила «2» по истории. А на следующий день — такая картина. Идут те же самые преподаватели принимать экзамены на другой факультет, (причем дело было в здании на Моховой). И выходят они еще из метро, а там оцепление, и сплошь из капитанов. Прошли подале — еще одно, из майоров. Подходят к зданию — оцепление из полковников уже. В самом здании сплошь генералы. Преподавателей приглашают в кабинет, там декан, Чуйков (Ч) и его отпрыск (Н), скромно ожидающий разборок. Профессоров, соответственно, вопрошают, мол, что же это такое, ребенок Героя Советского Союза поступает, и на тебе?.. На что профессор Б. и отвечает: (Б) — А вы знаете, что мы у нее спросили? (Ч) — Нет. Что? (Б) — Кто командовал обороной Сталинграда. (Ч) — И что она вам ответила? (Б) — А вы у нее спросите. Чуйков поворачивается к ребенку и спрашивает: «Что?!» На что ребенок, потупив взор, и ответствовал: (Н) — Жуков... История сохранила для потомков дикий вопль оскорбленного в лучших чувствах генрала: «НА ДАЧУ!!! МЫТЬ ПОЛЫ!!! И ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ!!!..» |
Отправлено: 20:16, 27-04-2019 | #2833 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как встретить настоящую женщину?
1. Испугайте коня 2. Подожгите избу 3. Ждите… |
Отправлено: 20:24, 29-04-2019 | #2834 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На ДР Никиты Джигурды, торт выдазит из стриптизёрши
|
Отправлено: 13:37, 16-05-2019 | #2835 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полезное сообщение
Блин, давно так не хохотал. ![]() |
------- Отправлено: 15:13, 21-05-2019 | #2836 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вспомнились старые анекдоты…
Всплывает американская подводная лодка, а в метрах 100 российская покачивается на волнах. Американский капитан своих собирает и говорит: - Так, с русскими никому не общаться, у них на все один ответ – «Носовые к бою, пли!» Я сам с ними поговорю. Берет мегафон и кричит: -Hello, Russia! В ответ слышит: - Что???? Х@#$%о окрашен???? Носовые к бою, пли! Штирлиц со Скрипалем сидят в кабачке в Лондоне, бухают. После очередной рюмки Скрипаль падает под стол и спит. - Ааа, новичок, - закурив, подумал Штирлиц. |
------- Отправлено: 11:19, 30-06-2019 | #2837 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Международное первенство самураев. Полный зал. Десять тысяч болельщиков. В финал вышли самурая из трех стран. Барабанная дробь...
Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Японский самурай кланяется. Публика: — Банзай!!! Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки. Китайский самурай кланяется. Публика: — Сяу-мяу!!! Выходит еврейский самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, оттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик! Комар продолжает летать. Еврейский самурай кланяется. Публика: — Коль а-кавод!!! Судья: — Ваш комар жив!.. Самурай: — Таки никто ещё не умирал от моего обрезания! |
Отправлено: 19:21, 01-07-2019 | #2838 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пара анекдотов на инглише (ну, кто понимает...)
-Do you speak English? -Yes -Name? - Abdul al-Rhasib -Sex? -Three to five times a week. -No, no...I mean male or female? -Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn’t it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast.. Putin on passport control at Heathrow airport - Occupation? - no, just viziting Комменты отсюда: https://zen.yandex.ru/media/ohmyeng/...f4df00b39c3d5d |
Отправлено: 01:10, 18-07-2019 | #2839 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришли как-то к царю Соломону две женщины, притащили на его суд одного мужика.
-Он спал с моей дочерью, о мудрый царь, и должен искупить свою вину, женившись на ней! - заявила одна. -Он спал и с моей дочерью, о мудрый царь, и поэтому должен жениться на ней! - воскликнула вторая. -Он женится на моей дочери! - настаивала первая. -Нет, на моей! - не уступала другая. -Сделаем так: разрубим мужика на две части, и отдадим по половине этим бабам, и пусть делают со своими половинами, что хотят! - сказал Соломон. -О, премудрый царь, как хорошо и справедливо ты решил! - возликовала первая. -Какой ужас, он же живой! Не убивайте его! - закричала вторая. И царь приказал: -Отдайте его первой женщине. Она - настоящая теща! |
Отправлено: 05:38, 01-08-2019 | #2840 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |