|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Оценка стоимости б/у компьютера [продажа|покупка] |
|
Оценка стоимости б/у компьютера [продажа|покупка]
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В данной теме задаем вопросы по полной или частичной оценке стоимости б/у компьютера, как покупаемого (на предмет адекватности цены), так и продаваемого (оценка возможной рыночной стоимости на текущий момент). Стоит уточнять валюту, в которой желательно получить ответ.
Большая просьба: подбор новой конфигурации, равно как и апгрейд текущей, обсуждать идем в одну из профильных тем, соответствующих выбранному действию. Список тем см. ниже. Смежные темы:
|
|
------- Отправлено: 00:00, 01-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 1284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, факт в том, что ответом на безобидную ироническую реплику, исполненную в том же ТЕАТРАЛЬНОМ стиле сообщения САМОГО, стала плохоскрываемая попытка оскорбить оппонента. Могу себе представить объем говна если бы я захотел развить тему "взводишь затвор"
|
------- Последний раз редактировалось fox_cub, 17-03-2019 в 19:17. Отправлено: 19:02, 17-03-2019 | #901 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6345
|
fox_cub, ну подумаешь, модератор наехал. Это ж русский форум. Он и забанить может по велению левой пятки. Живи с этим, или уходи. Старый анекдот:
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:09, 17-03-2019 | #902 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jula0071, Вы ж вродь как на РУССКОМ форуме, как ты изволил выразиться? Так чего ты еще не забанен, к примеру? Лис, опять же, нет-нет да пытается ковырнуть? Может, тогда и пруф есть - где, когда и кто получил бан за здорово живёшь, чтоб не балаболить понапрасну? Я, допустим, лет за 15 на данном форуме такого не помню... то ли упустил чего, то ли склероз проклятый уже одолел... напоминай, изволь..
> fox_cub, факт в том, что ты за собой фактов не замечаешь. И это факт. Я отзеркалил, не более того. Я ж не говорю, чтоб тут с тебя было, если б я поинтересовался, зачем ты нам тут собираешься рассказать, как где и по какому поводу ты там взводишь затвор? Завязывай страдать фигнёй - пусть я и пошутил в контексте вопроса andrei.ru, но тема шутки был раскрыта, все все поняли и только ты полез тут свои знания при всех показывать. Детям их передавай, им нужнее, а здесь давай по теме, ОК? > andrei.ru, все в порядке, это весеннее . По свободе зачищу. Не обращай внимания, так то в целом Кубический - хлопец нормальный, только что-то последнее время мысли за словами не поспевают). А чего отправляться-то вздумал за железками? Нешто они в обратку ездить разучились? Или настолько дороже выйдет? |
------- Отправлено: 00:30, 18-03-2019 | #903 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, в принципе собрать-то я смогу и сам, но...
1)Регард не отправляет вроде. У них сборка бесплатна. поэтому придется ехать. 2) Плеер.ру у него так и так сборки нет, можно и доставку... Была мыслишка приехать, собрать, проверить, и если вдруг накосячил, поменять какую-то запчасть, ну там, кулер не влазиет и т.п. Но соответственно, с Вашей помощью, думаю тут все решим)))) Если доставка, то можно не из наличия выбирать, а под заказ также, поэтому, думаю, все подойдет и влезет |
Отправлено: 07:26, 18-03-2019 | #904 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата andrei.ru:
|
|
------- Отправлено: 05:22, 19-03-2019 | #905 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите за сколько можно продать все следующее. Интересует в 3 комлектациях: 1-системник, 2-все кроме ибп, 3-все вместе.
Системник с монитором был куплен в 2009г, использовался до 2016, что-то покупалось и заменялось за это время. C 2016 не использовался, так как не нужен. Работает исправно. Все в отличном состоянии, кроме мышки и клавиатуры. Монитор: LG Flatron L1942S Системник: - видеокарта: Asus (NVIDIA) Geforce GT 610 (брал в 2016, использовалось пару месяцев) - оперативная: 5 ГБ - Процессор: AMD AThlon 64 X2 5400+ - Жесткий диск: Seagate ST3250410AS - Оптитический привод есть - Материнская плата: Gigabite GA-M52L-S3 - звук встроенный realtek/nvidia - Допол. кулер на корпусе - Блок питания: Krauler PSU 360W Мышь A4Tech X-748K Клавиатура обычная A4Tech Колонки Genius SP-E120 ИБП: Powercom RPT-800A (брал в 2017 году, использовал в другом устройстве) |
Последний раз редактировалось badaevol, 23-08-2019 в 12:59. Причина: X-748K подправил Отправлено: 11:53, 23-08-2019 | #906 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
Цитата badaevol:
* - по ценам авито |
||||||||||||
Отправлено: 12:26, 23-08-2019 | #907 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dislike, ок. добавил в тему, а если учесть то, что
видеокарта бралась в 2016 году, и проработала пару месяцев. Да это видимо ненужная сборка, но и мне тоже не нужен, через пару лет вообще никуда не деть, а так думаю можно отдать менее разбирающимся людям. В целом за все сколько можно выставлять? |
Отправлено: 13:03, 23-08-2019 | #908 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать badaevol, на рынке хорошо если "старьевщики" дадут за это 1500 руб. Ищите покупателей среди пенсионеров или тех, кто не сможет самостоятельно установить нужный софт и будет рад получить все, что нужно сразу. Тогда можно попробовать и существенно дороже. Мне попадалось немало случаев, когда подобный хлам люди покупали по цене современного ПК. Честно объяснял им - как сильно их "поимели".
|
------- Отправлено: 18:33, 23-08-2019 | #909 |
fascinating rhythm Сообщения: 6585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать badaevol, продать можно за столько, сколько за это дадут.
Возьмите то, что вы написали, и поместите на Авито. По ценам сориентируйтесь там же. Не будет обращений - снижайте цену поэтапно до тех пор, пока не продадите. Также рекомендую написать всё честно - сколько использовалось и в каких условиях, приложить SMART дисков. |
------- Отправлено: 21:55, 23-08-2019 | #910 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Продажа ноутбука и покупка нового. | 0_AleX_0 | Ноутбуки | 1 | 23-10-2011 15:43 | |
покупка компьютера | Tasteless | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 23-04-2011 21:42 | |
Приобретение - [решено] Покупка office 2007 OPL и продажа office 2003 box | bobick2004 | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 18-09-2007 14:23 | |
Продажа\покупка через интернет | united | Хочу все знать | 7 | 02-04-2007 11:59 | |
Оценка компьютера | DIKPro | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 18-11-2005 00:07 |
|