|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автозапуск - автоматическая загрузка приложений при запуске Windows |
|
Автозапуск - автоматическая загрузка приложений при запуске Windows
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня возник такой вопрос. У меня в автозапуски присут. след. вещи:
1)UpdReg 2)Nwiz 3)NvCplDeamon 4)Desktop 5)Desktop(2 раза) --- Что это? и что будет если я их удалю? |
|
Отправлено: 01:50, 13-04-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Не совсем отражается смысл темы. Я думаю, тема больше похожа на что-то типа Автозапуск - Идентификация программ из "автозапуска" Автозапуск - Хто это тут такой? Кто есть кто в папке автозапуска. Ну или как-то так. Кстати, можно реальный справочник создать, потом торговать будем А посты подчистить, без сомнения. |
Последний раз редактировалось Greyman, 29-12-2004 в 16:23. Причина: оффтопик Отправлено: 14:06, 29-12-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
В том-то и дело, что под словом "автозапуск" разные люди понимают разное (а также одни и теже, но в разный момент времени). Это может быть и автоматический запуск приложения, при установке компакта, это может юыть и загружаемый компакт-диск, это может быть и приложения, запускаемые при старте системы (как в этом случае). Ни один из твоих вариантов не дает однозначного определения что имено имеется в виду, в отличие от моего, где это явно видно. Ну а для соответствия темы надо тогда придумать другой вариант, гибридный из наших. Может что-нить вроде: "Автозапуск - какие приложения могут автоматически грузиться при запуске Windows" Ась? |
------- Отправлено: 16:31, 29-12-2004 | #12 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по дефолту можно убрать ВСЕ, если не нужно, хотя NvCplDeamon все равно останется...
|
Отправлено: 23:06, 02-01-2005 | #13 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать byka Поставь WinPatrol и многие вопросы сразу решатся.Прога бесплатная и всего 560Кб. Вот что WinPatrol говорит о NvCplDeamon:
NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 61.77 То есть видео-драйвер и удалять его нельзя! Кроме того WinPatrol предупредит тебя от троянов,програм-шпиёнов и т.п. |
Отправлено: 18:43, 06-01-2005 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автозапуск при первом запуске | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 31-07-2009 11:36 | |
Разное - [решено] ошибка при запуске приложений | vl1639 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-02-2009 10:32 | |
ошибка при старте и запуске приложений! | Spect@tor | Видеокарты | 3 | 30-09-2008 22:13 | |
Зависание системы при запуске приложений | Divi | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-05-2008 10:50 | |
Перезагрузка системы при запуске приложений | deftones | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-03-2007 06:47 |
|