Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Загрузка приложений из autorun

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Загрузка приложений из autorun

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую Всех!
Есть Вин7х64 установленная еще в 2011 году. Я за ней очень слежу, стараюсь поддерживать порядок. Вот начало немного напрягать то, что значки приложений в системном трэе во время старта Виндовс загружаются довольно долго, а иногда некоторые вообще не прогружаются. В авторане оставил необходимый минимум. Делаю регулярно дефрагментацию. На основе этой статьи делал xbootmgr -trace boot -prepSystem но ничего не поменялось. Может быть кто-то подскажет почему загрузка приложений из авторана такая долгая и не стабильная?

ps i5-2300, 16gb ram
pps вот логи трассировки на основе xbootmgr -trace boot -prepSystem https://drive.google.com/open?id=1J2...7OzodOSRsAo0SG

Отправлено: 00:10, 12-03-2019

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата 12sunflowers:
Вот начало немного напрягать то, что значки приложений в системном трэе во время старта Виндовс загружаются довольно долго, »
Это не значки загружаются долго, это Рабочий стол открывается слишком быстро.

Отправлено: 02:17, 12-03-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата usbdrive:
Скорее всего приложения загрузились, »
В том-то и дело, что нет.

Отправлено: 17:09, 12-03-2019 | #3

Пользователь

Дело в том, что на втором ПК(гораздо менее мощном) но с 7х32 все грузится быстро и синхронно с рабочим столом. Может есть какое универсальное средство?

зы на крайний случай поставлю Startup Delayer

Цитата Iska:
Это не значки загружаются долго, это Рабочий стол открывается слишком быстро. »
Не похоже, проблема именно с прогрузкой авторана
Цитата usbdrive:
Зачем ? Планировщик отключён ? »
Не пользуюсь планировщиком, что бы он не выполнял задачи когда я играю\работаю. Ставлю вручную точно когда ПК не занят.

Отправлено: 23:15, 12-03-2019 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата 12sunflowers:
Дело в том, что на втором ПК(гораздо менее мощном) но с 7х32 все грузится быстро »
Памяти сколько на первом и втором?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:20, 12-03-2019 | #5

Пользователь

Цитата usbdrive:
Скорее всего приложения загрузились, а отрисовка иконок запаздывает. Можно попробовать зачистить кеш батником (запускать от админа): »
Попробую, спасибо. Еще наблюдаю такую странность - есть папки с ярлыками приложений, так вот отображение значков в папках после перезагрузки сбрасывается, не запоминается последний мной выбранный вид.

Цитата yurfed:
Памяти сколько на первом и втором? »
16гб на первом мощном и 4гб на слабом. Может это из-за рязрядности ОС? В память меньше грузится на старте?

Отправлено: 23:24, 12-03-2019 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Загрузка приложений из autorun

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено