|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ к компьютеру из сети |
|
Доступ к компьютеру из сети
|
FMichel
Добрый день!
Проблема такая: нужно открыть доступ к компьютеру в локальной сети только выбраным машинам. Я действовал так: Параметры безопасности-Локальные политики-Назначение прав пользователя-Доступ к компьютеру из сети. Убрал оттуда "Все" и хочу добавить нужные компы рабочей группы. Делаю Добавить выбираю размещение Workgroup, нахожу через обзор нужный комп, а при попытке применить винда пишет "Не удалось сохранить База локальной политики" и естественно ничего не сохраняет. Как эаставить ее сохранять? Заранее спасибо |
|
Отправлено: 12:27, 04-01-2005 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встречный вопрос: система какая? Если Вин, то заведи пользователей, затем правый клик мыши->свойства->доступ->разрешения.... А далее все понятно, только мой совет, давай доступ только на чтение, а лучше вообще не давать ;-///
|
Отправлено: 18:27, 05-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
FMichel
Система WinXP и Win2003. А нельзя сделать так как я пытался? Только пользователей заводить надо? А то у меня 23 машины и к каждой из них надо сделать выборочный доступ...
|
Отправлено: 08:13, 06-01-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FMichel
Проще домен поднять , и не заморачиваться с добавлением пользователей........ |
Отправлено: 15:43, 06-01-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети | nmn | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 24-08-2012 21:24 | |
Прочее - Доступ в локальной сети к незалогиненному компьютеру | aka_smile | Сетевые технологии | 3 | 19-10-2009 10:55 | |
Доступ - Локальная политика доступ к компьютеру из сети | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2008 11:27 | |
Доступ к компьютеру из сети | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 04-09-2008 15:40 | |
Как закрыть доступ к компьютеру из сети | Fiya | Хочу все знать | 9 | 03-02-2007 08:32 |
|