Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук перестал выводить картинку на внешний монитор.

Ответить
Настройки темы
Ноутбук перестал выводить картинку на внешний монитор.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Неожиданно полетела матрица на ноутбуке. Я подключила к нему монитор. Все работало. Сегодня включаю -не работает. Черный экран. Подключаю монитор к компьютеру -работает прекрасно.

Спасибо.

Отправлено: 00:34, 07-03-2019

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата defachka:
Неожиданно полетела матрица на ноутбуке. Я подключила к нему монитор. ВСе прекрасно работало. Сегодня включаю-не работает. Черный экран. Подключаю монитор к компьютеру-работает прекрасно »
Наверное, так же неожиданно "полетела" и видеокарта в ноутбуке

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:37, 07-03-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ну, капец какой-то!!! Ну, что это такое? Мне сделано что ли?!!!!

Отправлено: 00:40, 07-03-2019 | #3

Дед

Contributor

Монитор вообще не подаёт признаков жизни? Может хоть логотип ноутбука или биоса проскакивает?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:52, 07-03-2019 | #4

Пользователь

нееет(((((

Отправлено: 00:57, 07-03-2019 | #5

Дед

Contributor

Тогда пичаль

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:06, 07-03-2019 | #6

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата defachka:
Неожиданно полетела матрица на ноутбуке »
матрица неожиданно помирает исключительно когда в нее прилетает кирпич или рука пользователя. Сама по себе не умирает или я не встречал за 17 лет практики.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 05:27, 07-03-2019 | #7

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Инсульт, но относительно часто умирает подсветка в ней (определяется по наличию "правильного" тусклого-тусклого серого изображения при внешнем освещении под некоторыми углами).

Ну и не исключено, что в данном случае уже тогда стала выходить из строя видеокарта: сначала часть, отвечающая за вывод на ЖКИ, а теперь и остальная часть.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 15:28, 07-03-2019 | #8

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата mwz:
но относительно часто умирает подсветка в ней »
Это было раньше с CCFL и то они были достаточно надежны работали по 8 и более лет. LED вообще живут практически вечно но только на ноутбучных матрицах. На ТВ LED мрут все и часто не отработав гарантийный срок.
На ноутбуках видеокарта редко выводит изо на LVDS обычно этим занимается северный мост или хаб или комбайн они то и переключают вывод изо на матрицу либо на внешний монитор.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 16:11, 07-03-2019 | #9

Новый участник

у меня на ноуте матрица екнула спустя 8 лет пользования. Но скорее всего изза халатного обращения. Починка конечно не дешевое удовольствие(

Отправлено: 14:02, 12-03-2019 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук перестал выводить картинку на внешний монитор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено