|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Техноновости |
|
Техноновости
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Обнаружив нижеприведенную новость, я отправил ссылку на нее "новостникам" нашего сайта. Результата не последовало. Возьму на себя смелость вести нечто подобное "Новостям информационных технологий" в этой теме.
Гибкий экран TDK Компания TDK в рамках выставки CEATEC продемонстрировала прозрачную OLED-пленку, которая показывает изображение даже при сгибании. Далее... ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 00:28, 13-12-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 12:26, 16-02-2019 | #1521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Челяди летать на нём будет запрещено?
|
------- Отправлено: 12:33, 16-02-2019 | #1522 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Скрытый текст
. Цитата mwz:
|
||
Отправлено: 15:37, 16-02-2019 | #1523 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
http://yarcenter.ru/articles/history...vo-ne-poletit/ |
|
------- Отправлено: 20:18, 16-02-2019 | #1524 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Складной смартфон Samsung Galaxy Fold представлен официально
Кроме революционного форм-фактора он интересен количеством камер и переосмысленной многозадачностью. Далее... |
------- Отправлено: 22:57, 20-02-2019 | #1525 |
Ветеран Сообщения: 1802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пардон за новость на инглише:
Google expands AI-powered grammar checker in Docs to all G Suite users Объясняю: достаточно жесткая проверка грамматики языка теперь будет возможна для всех пользователей G Suite. Цитата:
Ну, если пишете, скажем, статейки на инглише, то... как поправить грамматику? Вот Google и предложил вариант. Но за денежки. А за дарма? Рекомендую https://www.grammarly.com - не реклама, поскольку пользуюсь бесплатным сервисом. Заводится дармовой аккаунт, но правят явные дефекты - отсутствующие артикли и т.п. Очень эффективно отлавливает, но рюшечки вроде поправки слов и словосочетаний на более эффективные не делает. Это все - за бабло. Бесплатно - базовая грамматика, причем с пониманием того, что есть некие фамилии и научные термины, которые выделять подчеркиванием не надо. Но у меня и с артиклями проблем хватает. Есть и другие бесплатные сервисы. https://www.scribens.com - тут уже с некоторым уходом в рюшечки, подсказывают, какие слова лучше заменить для впечатления литературности. Но все же интересно, что там Google замутил. Его Google translate мне категорически нравится, и не раз выдавал просто шикарные фразы. |
|
Отправлено: 13:53, 27-02-2019 | #1526 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 13:57, 27-02-2019 | #1527 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 18:24, 27-02-2019 | #1528 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
А доколе не объявится, гнать тему по всем базарам, чтобы лихо небыло не стОит. Это как моя самая-самая хорошая знакомая женщина говорит -Тут думаю Я , ребят, и я с ней согласен, пусть думает и дальше, как быть, просто, пусть думает |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 27-02-2019 в 21:21. Отправлено: 21:02, 27-02-2019 | #1529 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Peugeot и Citroen отзывают более 2,5 тысячи минивэнов в России В Росстандарте рассказали, что причиной отзыва стала проблема с подвеской. Работы по исправлению недочёта будут проводиться бесплатно для владельцев. Далее... |
|
------- Отправлено: 19:25, 01-03-2019 | #1530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|