|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - SSd Kingston v300 - подозрительно медленный. Реально медленный. |
|
SSD - SSd Kingston v300 - подозрительно медленный. Реально медленный.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток. Несколько лет пользуюсь ссд диском Kingston SSDNow V300 120G. С недавних пор начал пытаться разгонять комп и все такое,пытаясь выжать из него. И соответственно начал делать тесты...и на тестах увидел,что мой диск вообще какой-то шляпный по скорости. Прошивку ставил последнюю, AHCI тоже включено везде в биосе. Нашел тут на форуме подобную тему - и еще больше ужаснулся,ибо проведя тесты у меня еще меньше скорости,чем у этого человека с жалобами)
На скрине мои результаты - справа. Слева - жалобы человека из темы http://forum.oszone.net/showthread.php?t=310896&page=2 . Тоесть у меня вообще какая-то фигня получается. Как быть?=( грустненько же. В другом бенче тоже радостей мало прям чет как-то расстроился. Может из-за этого и игра так подтупливает на ссд, когда на обычном диске плавнее -.- Хотя...он вроде бы подключен к Sata2_2 (на плате есть еще порты Sata2_1 и Gsata2_ порты, хз что лучше),может это норма скоросте для такого,но блин...скорость записи уж точно рекордно низкая! это не выглядит нормальным. Системная плана, до кучи - http://www.gigabyte.ru/products/page...p55-ud3l_10#kf |
|
Отправлено: 18:43, 24-02-2019 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта древность на сандфорце, да еще и на 120гиг против 240 из соседней темы - крайне медленное изделие... в тестах
Цитата Melanholic7:
|
|
------- Отправлено: 20:02, 24-02-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
2) т.е. здраво рассудив - на ваш взгляд эти значения нормальные для данного диска и тут нечего править? У вас опыта намного больше, поэтому думаю мудрее вас будет послушать) |
|
Отправлено: 20:08, 24-02-2019 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Melanholic7, Да нет никакой проблемы. Кроме того что ваш накопитель медленный сам по себе, так вы еше тестируете его из под системы запущенной с него же, и ко всему он заполнен более чем на 80%. Это хорошие показатели для таких нехороших условий теста
|
------- Отправлено: 20:16, 24-02-2019 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,тогда и тема решена. :O Добра вам.
|
|
Отправлено: 20:49, 24-02-2019 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - S.M.A.R.T SSD Kingston V300 240Gb | Respawn0 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 28-11-2018 22:14 | |
SSD - [решено] Kingston V300 низкая скорость | andybird70 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 10-02-2016 00:15 | |
Разное - Медленный поиск. | nokogerra | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 22-01-2015 08:14 | |
Медленный нетбук | gorill | Ноутбуки | 4 | 10-05-2011 13:22 | |
Медленный Kingston | Vyparshik | Материнские платы и память | 12 | 19-02-2006 01:46 |
|