|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Использование MIDI клавиатуры как внешний регулятор громкости |
|
Звук - Использование MIDI клавиатуры как внешний регулятор громкости
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Долго курил разные форумы но так и не нашел ответа на свой вопрос - имеется ли готовый софт(или системное решение), позволяющий использовать MIDI клавиатуру как внешний регулятор системной громкости на Win 10? У меня имеется MIDI клавиатура с интерфейсом USB(worlde Panda MINI), на ней есть замечательные ползунки, которые я бы хотел присобачить на это дело. Если кто-нибудь сталкивался или знает готовое решение - буду раз любой помощи или совету) |
|
Отправлено: 01:26, 16-02-2019 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как назначить горячие клавиши на регулятор громкости? | teapot08 | Microsoft Windows 10 | 7 | 18-09-2017 19:16 | |
Звук - Наушники регулятор громкости | dislike | Прочее железо | 21 | 26-03-2016 17:43 | |
Интерфейс - Регулятор громкости микрофона | wep6ak | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-07-2013 00:03 | |
Аддоны - Помогите найти регулятор громкости | IY3bIPb | Оформление Windows XP | 2 | 27-07-2011 18:38 | |
Визуал - Регулятор громкости (поиск) | amionma | Программное обеспечение Windows | 8 | 06-07-2008 18:06 |
|