|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » WMV9 от МастДая |
|
WMV9 от МастДая
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветовали мне как-то сравнить кодеки vp6 и wmv9 - мол у wmv9 тож никаких квадратиков квантизации нету. Ну кодек я скачал, установил, а настроек там оказалось не меньше, чем у vp6. Ну, ясен перец, что я в них ни хрена не понял. Так вот вопрос: может кто знает как настраивать этого монстра или где почитать об етым??
|
|
------- Отправлено: 03:21, 08-12-2004 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поищи официальную документацию к кодеку.
Например к VP62 идет хорошее описалово, на английском. В интернете я не нашел ничего 8( |
Отправлено: 19:20, 03-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:12, 06-01-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WMV9 Advanced Profile (WVC1) | Digit_All | Видео и аудио: обработка и кодирование | 17 | 13-09-2006 11:00 |
|