|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Skype (все вопросы) |
|
Интернет - Skype (все вопросы)
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Skype – это простая компьютерная программа, благодаря которой можно звонить другим абонентам Skype во всем мире совершенно бесплатно. И несмотря на то что звонки вам не будут стоить ни копейки, мы гарантируем высочайшее качество связи. Если у ваших друзей, близких или деловых партнеров есть веб-камеры, вы сможете устраивать бесплатные видеоконференции. Вы также сможете звонить через Skype на обычные стационарные и мобильные телефоны по очень низким тарифам, и мы не взимаем дополнительных плат за подписку на наши услуги или активацию счета.
Skype - программа IP-телефонии, которая позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями.
Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 11:54, 29-09-2004 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, у меня проблем с 7.41 пока не было — но ждём-с... Второй закон Чизхолма, "Когда дела идут хорошо, что то должно испортиться в самом ближайшем будущем".
|
------- Отправлено: 00:12, 03-01-2019 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот папка темп: что там ещё чистить ?
http://s6944.chomikuj.pl/ChomikImage...AkGpFt9P0&pv=2 добавлю что он несамообновляеться, я хочу чтобы не выскакивало окошко с напоминанием об обновлении |
Отправлено: 00:12, 03-01-2019 | #522 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mandrake_root, проверьте заодно папку Windows\Temp. Хотя у себя именно в пользоватлеьской и удалял — уже несколько раз.
Можете запустить от имени администратора утилиту Марка Руссиновича [нужной разрядности] Autoruns (она же лежит в сборнике его утилит SysinternalsSuite.zip) и сделать в ней поиск по слову Skype. У меня эта утилита показывает только автозапуск Skype при входе пользователя в систему. Никаких других мер не принимал — только упомянутое удаление свеженького установочного файла. Речь веду именно о том, Цитата mandrake_root:
|
|
------- Отправлено: 00:26, 03-01-2019 | #523 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил в папке темп в виндовз тоже 0, в утилите тоже 0. да при загрузке системы нормально, я отключилм автозагрузку, а при загрузке скайпа выскакивает отдельное окно в с предложением обновить скайп
Наверное никак. Ладно пусть выскакивает это окно, всё равно обновлять не буду, если только скайп не умрёт |
Отправлено: 00:43, 03-01-2019 | #524 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mandrake_root:
PS Повозился сейчас и увидел это окно. Это ж главная страница Skype, а она у меня много лет как отключена... Включено "Вид — Компактная боковая панель". |
|
------- Отправлено: 00:57, 03-01-2019 | #525 |
Ветеран Сообщения: 20120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока Skype небыл под мохнатым крылом Microsoft`а всё было нормально.
mandrake_root, Корпорация Microsoft прекратила поддержку устаревшей версии Skype 7.0 с 1 ноября. Все, к чему прикоснется Мелкософт, превращается в тыкву. |
------- Отправлено: 02:26, 03-01-2019 | #526 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Цитата usbdrive:
Цитата usbdrive:
|
|||
Отправлено: 16:13, 03-01-2019 | #527 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скайп открылся сообщением Мы знаем о вашем ожидании, изменение сведений для защиты которое вы запросили будет выполнено 19.4. Если вы не отправляли сообщите, если хотите оставить отмените. Механически нажал далее, скайп обновился до 8.42 и всё. Что бы это значило. Жаль терять пятнадцатилетний скайп.
|
Последний раз редактировалось koma.n, 09-04-2019 в 14:12. Отправлено: 12:46, 09-04-2019 | #528 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в чем проблема может быть. с компа не отправляются смс. крутится кружок. с телефона нормально работает
в чем проблема может быть. с компа не отправляются смс. крутится кружок. с телефона нормально работает |
Отправлено: 16:35, 28-02-2020 | #529 |
Ветеран Сообщения: 4892
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, самая приличная версия для Windows 10 - это Skype Preview. Не разлогинивается, есть иконка в трее.
|
Отправлено: 18:03, 06-03-2020 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] проблемы Skype | benwar | Microsoft Windows 7 | 12 | 29-07-2011 10:48 | |
IP и Skype | Amiranchik | Хочу все знать | 6 | 04-12-2009 23:22 | |
Помогите со Skype | Шуршунчик | Хочу все знать | 1 | 29-11-2007 02:49 | |
Работа со Skype | kondrachoc | Сетевые технологии | 1 | 27-09-2005 20:11 |
|