|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] ПК запускается не с первого раза, кулеры работают, а вот периферия и монитор молчат |
|
[решено] ПК запускается не с первого раза, кулеры работают, а вот периферия и монитор молчат
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Компьютеру 5-6 лет, не запускается, приходится на кнопку включения включать 30-40 раз, и все хуже и хуже
начнем с того что я делал - проверил температуру пк в нагрузке (все в норме) проверил напряжение батарейки на мат плате - 3.1 проверил кондеры - ни одного вздутого проверил контакты на окисление - нету. продул весь пк от пыли - не помогло заменил БП с 500ватт на 700ватт(не суть) - не помогло, Завтра утром несу бп обратно так как рассказал свою ситуацию, деньги вернут. сбрасывал настройки биос(после чего вообще еле запускался) хз может ли это быть с этим связано менял местами оперативку - не помогло, даже убирал одну из плашек - и менял по разному не помогло... ну вот и все в прочем то, уже не знаю в чем проблема... нужна срочная помощь, а бюджет на ремонт лишь 3к... |
|
Отправлено: 23:56, 18-11-2018 |
![]() Не дед Сообщения: 15401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xkeli:
Или проще купить новую батарейку CR2032, она лишней не будет никогда. |
|
------- Отправлено: 14:46, 19-11-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно именно из пк ее достать? или достаточно будет снять провода?
Цитата DVDshnik:
Еще сразу вопрос, подойдет ли i7 4770 на 3.4 с турбо бустом до 3.8гц материнская плата ASROCK H81M-VG4 R3.0 SOC-1150 INTEL H81 2XDDR3 MATX AC`97 8CH(5.1) GBLAN+VGA потому что лучше пока ничего не нашел на замену... мне говорили 87 брать, з-тку, но они слишком дорогие ![]() при нажатии на кнопку, он просто подыскивает VGA-либо HDMI разьем куда подключаться, и все, в мониторе проблем нет точно, по одной причине - переферия тоже молчит при запуске пк, у меня клава и мышь с подстветкой, именно они мне дают понять о том что включается компьютер, или нет |
|
Отправлено: 14:46, 19-11-2018 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал заказ
Материнская плата ASUS H81M-R Завтра пойду забирать и ставить. |
Отправлено: 16:18, 19-11-2018 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провели замену мат платы, теперь все отлично работает, дело видимо было в ХАБЕ, или в МОСТЕ, либо с чипом что то, замена пошла на пользу
![]() |
Отправлено: 13:20, 21-11-2018 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кулеры работают, монитор не включается | Святая Кукуруза | Материнские платы и память | 2 | 26-05-2018 21:52 | |
Не запускается ПК, щёлкает дисковод, кулеры работают (ВИДЕО) | AndreyShum | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 17-03-2018 14:45 | |
Видеокарта запускается не с первого раза | Pjanoo | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-10-2014 22:31 | |
[решено] Включение Пк, При включении ПК он не включается с первого раза. | VAMPIR_XAK | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 01-02-2010 16:30 | |
монитор подцепляетса не с первого раза... | mitkas | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 23-05-2007 10:45 |
|