|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Принтер не печатает по сети пока не распечатаю локально |
|
Разное - Принтер не печатает по сети пока не распечатаю локально
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Собственно есть 2 ПК с WIN 7 x64 подключенные локально Есть принтер HP LaserJet M14-M17 И проблема в том что пока я что-либо не распечатаю на компе к которому подключен принтер по USB, по сети он печатать не будет, хотя удаленный ПК на печать отправляет, никаких ошибок не выдает, как буд-то документ распечатался. После перезагрузки принтера и ПК, к которому принтер подключен физически, принтер снова не печатает с удаленного ПК пока не отправлю любой документ с локального ПК. В интернете искал решения проблемы, испробовал много всего, но ничего не получается, не смог самостоятельно побороть болячку, надеюсь мне тут поможете)) |
|
Отправлено: 15:47, 07-11-2018 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Везде установил Win10 x64, лицензия, проблема не исчезла, всё точно так же
|
Отправлено: 11:02, 14-11-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Support L1+ Сообщения: 5255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooller89, Значит, принтер такой - не умеет пробуждаться при печати по сети. По идее, эту проблему производитель должен решить путем допиливания драйвера.
|
Отправлено: 11:39, 14-11-2018 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, ну допустим вы правы, но мне нужно решение проблемы..
Мои идеи на этой неделе такие (это мои вопросы, можно ли так сделать?????): 1. Когда отправляется файл на печать они же падают в какую то папку и отправляется команда на службу печати? Каким то образом можно эту папку куда падают файлы расшарить и каким то образом дать сигнал службе удаленного пк? Чтобы как буд-то бы печать шла от компа к которому он подключен? 2. Можно создать какое-то задание на печать пустого файла при включении компа? Ну типа ПК к которому принт подключен когда включается отправляет самостоятельно на печать какой-то пустой файл и тогда принтер сможет печатать из сети |
Отправлено: 13:02, 14-11-2018 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooller89,
1) Ни в какую папку они не падают. Строго говоря, Windows понятия не имеет какой принтер сетевой, а какой локальный. С точки зрения ОС они все как бы напрямую подключены к компу. А уж то, что один принтер сетевой, а другой USB'шный - это вы только знаете. Система же просто отправляет задание на печать на принтер, а дальше там уже драйвер со всем разбирается. 2) Не проще перенести принтер к тому компу, с которого печатают чаще? Этой галочки не стоит часом? https://abisab.com/wp-content/upload...om-rezhime.jpg |
Отправлено: 13:39, 14-11-2018 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, 2) нет не проще, если было бы так просто я бы так и сделал. Принтер НИКАК не перенести.
Галочки нет конечно |
Отправлено: 13:55, 14-11-2018 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:58, 14-11-2018 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, 1) вводил модель своего принтера, было написано что поддержка прекращена
2) предполагаю что если меня и выслушают то скажут что принтер не сетевой и пошел я на#уй 3) если нельзя ничего более придумать, то помогите сделать задачу печати при старте пк, такое то наверняка можно сделать, такой обходной путь. с утра включили пк, он распечатал сам пустой лист и весь день принтер доступен по сети. хотя бы так выкрутиться |
Отправлено: 14:03, 14-11-2018 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooller89, https://resetters.ru/index.php?showtopic=30364&st=40 - сообщение №46
|
Отправлено: 15:36, 14-11-2018 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, спасибо большое, потестирую - отпишусь
|
Отправлено: 15:41, 14-11-2018 | #19 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже столкнулся с проблемой. сеть из 8 компов операционки 7/10, подключен по USB к ближайшей машине, так вот, когда его подключил ко всем по сети как расшаренный, то все работало, проблема проявилась чуть позже, точнее на нее обратили внимание, что ни с одного компа не печатет, пока с локального не пошлешь хотя бы пробную страницу.
Весь интернет облазил, сам боролся с данной проблемой, случайно обнаружил: в локальных политиках безопасности находим Разрешить использование пустых паролей только при консольном входе и отключаем, после этого все работает. На хомках этого нет, с помощью интернета находим как это сделать через реестр. |
Отправлено: 10:09, 12-12-2019 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не печатает расшаренный принтер по сети | mefisto85 | Microsoft Windows 7 | 0 | 11-04-2017 10:46 | |
Разное - [решено] Не печатает принтер по сети | kirill_ghost | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-02-2013 17:38 | |
Доступ - Не печатает принтер по сети | ppchaga | Microsoft Windows 7 | 13 | 10-06-2012 11:56 | |
Не печатает принтер по сети | shirlik | Хочу все знать | 12 | 10-03-2010 16:54 | |
Службы - Не печатает принтер по сети | bkmz79 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 01-03-2010 22:46 |
|