Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Самый правильный магазин в моей округе - это Семишагофф. Там можно, например, купить дешевую рисовую дробленку с надписью "Для каши". Если верить этой надписи (и отсутствию оной на других пакетах), все остальные сорта риса для каши не годятся. На самом деле, из этой крупы получается самая "true" рисовая каша, почти как в больницах варят. Гречневая крупа тоже дешевая, только при варке приходится разные чернинки выбирать. Тут на хлеб обещали повысить цены, так я не особо боюсь: Семишагофф предлагает вполне съедобный дарницкий за 19 руб., Сестрорецкого хлебозавода. Правда, прямо внутри у него как-то попадались кусочки корочки, видать, просроченный хлеб размололи и пустили в повторное использование. Так это ж правильно! Еще Л.И. Брежнев говорил: "Экономика должна быть экономной"!

К сожалению, они принципиально не продают дешевое бухло, видимо, во избежание наплыва соответствующего контингента. А то можно было бы всем затовариться за один поход.

Не, я еще не говорил, где рядом со мной можно купить дешевые батарейки, рюкзак я себе там купил, тапки... Никто не сможет себе представить, что такой микрорыночек может существовать в самом центре Питера! Это надо просто с камерой ходить и снимать! Зато - все дешево!

Отправлено: 20:19, 03-11-2018 | #4965

Название темы: Дежурный по Земле