|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Программа Your phone не видит телефон |
|
Интерфейс - Программа Your phone не видит телефон
|
Старожил Сообщения: 267 |
захотел подсоединиться к телефону с помощью нового приложения Your Phone (Мое устройство), но не захотело слать мне смс (хоть и вошел под учеткой). Скачал из маркета самостоятельно, залогинился, но жму на компе "Послать уведомление", а оно выдает ошибку, мол подключите моб к вай-фаю, по сотовой связи нельзя. Хотя телефон и так по вай-фаю подключен. Может не для всех стран эта функция? Потому и смс может не приходили. Страна - Беларусь
|
|
Отправлено: 00:48, 04-10-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rommel, надо видимо сначала поставить лаунчер от майкрософт, ну или хотя бы edge на андроид (в edge войти под своей учёткой майкрософт), затем в Все параметры-Телефон, ввести номер телефона, нажать отправить и телефон привяжется сам, и для Your Phone нужен 7 андроид или выше. А в чём фишка.... ну я имею ввиду привязка телефона, хотя знаете, я вот просто подумал, если жена, к примеру, сидит в соц сетях то можно на андроиде в edge открыть сайт о вкусной и здоровой пище и отправить ей на пк
![]() |
Отправлено: 01:04, 04-10-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Harkovchanin1968, андроид 8
Установил на моб edge, а где найти Все параметры? |
Отправлено: 07:58, 04-10-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На панели задач с права большое окошко (сразу за часами), нажмите на него и там увидите.
|
Отправлено: 12:24, 04-10-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Harkovchanin1968:
|
||
Отправлено: 18:28, 04-10-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rommel, у меня такая же засада, правда у меня кастомная прошивка с 8 андроидом, думал из-за этого, а так везде телефон у меня привязан (в учётке и на пк его видно) и с edge ссылки отправляю на пк. Кстати, на manjaro у меня KDE connect, тоже толку мало.
|
Отправлено: 21:14, 04-10-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Harkovchanin1968, ну у меня еженедельная глобалка (xiaomi). Так что, получается остается ждать лекарства, если вообще оно будет?)
|
Отправлено: 22:53, 04-10-2018 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Комп Не видит телефон | wenlong | Microsoft Windows 10 | 28 | 20-08-2017 21:21 | |
Планшет с функцией 3G built-in, 2.5G:GSM phone call не хочет работать как телефон | postoronim | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 08-11-2012 01:14 | |
Разное - Bluetooth на компе не видит телефон. | SilentRay | Прочее железо | 4 | 07-07-2012 21:27 | |
Разное - Nokia PC Suite не видит телефон | olegk-66 | Microsoft Windows 7 | 8 | 14-04-2012 14:45 | |
Flash - [решено] не видит флеш ,камеру, телефон | shtangist | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 07-06-2008 21:05 |
|