Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Программа Your phone не видит телефон

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Программа Your phone не видит телефон

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

захотел подсоединиться к телефону с помощью нового приложения Your Phone (Мое устройство), но не захотело слать мне смс (хоть и вошел под учеткой). Скачал из маркета самостоятельно, залогинился, но жму на компе "Послать уведомление", а оно выдает ошибку, мол подключите моб к вай-фаю, по сотовой связи нельзя. Хотя телефон и так по вай-фаю подключен. Может не для всех стран эта функция? Потому и смс может не приходили. Страна - Беларусь

Отправлено: 00:48, 04-10-2018

Ветеран

Благодарности: 102

Rommel, надо видимо сначала поставить лаунчер от майкрософт, ну или хотя бы edge на андроид (в edge войти под своей учёткой майкрософт), затем в Все параметры-Телефон, ввести номер телефона, нажать отправить и телефон привяжется сам, и для Your Phone нужен 7 андроид или выше. А в чём фишка.... ну я имею ввиду привязка телефона, хотя знаете, я вот просто подумал, если жена, к примеру, сидит в соц сетях то можно на андроиде в edge открыть сайт о вкусной и здоровой пище и отправить ей на пк .

Отправлено: 01:04, 04-10-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Harkovchanin1968, андроид 8
Установил на моб edge, а где найти Все параметры?

Отправлено: 07:58, 04-10-2018 | #3

Ветеран

На панели задач с права большое окошко (сразу за часами), нажмите на него и там увидите.

Отправлено: 12:24, 04-10-2018 | #4

Старожил

Цитата Harkovchanin1968:
На панели задач с права большое окошко (сразу за часами), нажмите на него и там увидите. »
Нашел. Смотрю - там мой телефон привязался как 2 штуки. Отвязал. Жму привязать по новой - просит указать моб и выслать мне приложение. А приложение я уже через гугл плей ставил. Ну все равно, думаю, дай перейду по ссылке. Но оно не переходит. Сайт app.adjust.com выдает ошибку подключения.

Отправлено: 18:28, 04-10-2018 | #5

Ветеран

Rommel, у меня такая же засада, правда у меня кастомная прошивка с 8 андроидом, думал из-за этого, а так везде телефон у меня привязан (в учётке и на пк его видно) и с edge ссылки отправляю на пк. Кстати, на manjaro у меня KDE connect, тоже толку мало.

Отправлено: 21:14, 04-10-2018 | #6

Старожил

Harkovchanin1968, ну у меня еженедельная глобалка (xiaomi). Так что, получается остается ждать лекарства, если вообще оно будет?)

Отправлено: 22:53, 04-10-2018 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Программа Your phone не видит телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено