|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Skype 8 через GPO создание MSI пакета |
|
Автоматическая установка Skype 8 через GPO создание MSI пакета
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день всем, есть небольшая проблема со Skype 8, а именно:
Есть организация ~50 человек в которой сотрудники часто общаются с клиентами по Skype со своих личных аккаунтов, деловая переписка идёт по корпоративной почте. Переходить на Skype бизнес не желаем, просто не удобно в данный момент. У Skype 8 не бизнес теперь нет MSI установщика теперь его нельзя распространить через GPO как раньше и не пудрить голову с различными костылями. Несколько раз попробовал утилитой MSI Wrapper с сайта exemsi.com создать MSI пакет, сам по себе он ставится без проблем, но при распространении через GPO для ПК клиентская машина зависает при установке. Вопрос у кого нибудь получилось создать рабочий MSI для распространения через GPO или может кто подскажет с настройками MSI Wrapper? P.S. Костыли в виде bat, портативных версий и т.п. не предлагать. Я думаю, что такой не один и коллективным разумом мы сможем победить эту проблему. :-) |
|
Отправлено: 12:20, 24-08-2018 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Инсталлятор Skype 8.x поддерживает тихую установку.
|
Отправлено: 00:42, 14-09-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И какое это имеет отношение к данной теме?
|
Отправлено: 01:17, 14-09-2018 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне показалось, что человеку нужно ставить и обновлять Скайп через GPO, и я предложил работающий вариант.
|
Отправлено: 01:24, 14-09-2018 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы ошиблись. Что человеку нужно — написано им как в заголовке темы, так и в содержимом сообщения.
|
|
Отправлено: 01:46, 14-09-2018 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если MSI-пакет предназначен для чего-то другого, то действительно ошибся
![]() |
Отправлено: 01:53, 14-09-2018 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка MSI пакетов через GPO | B_BOY_MIG | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 08-10-2014 09:57 | |
[решено] Программирование и создание MSI-пакета | бУРов | Тест-форум | 5 | 01-10-2012 22:35 | |
Автоматическая установка OpenOffice через GPO | qwer8383 | Автоматическая установка приложений | 2 | 05-07-2010 12:35 | |
Автоматическая установка самодельных MSI через AD | ffsam | Автоматическая установка приложений | 9 | 10-04-2009 17:24 | |
Автоматическая установка софта через GPO | Evgeny_s | Автоматическая установка приложений | 0 | 01-04-2005 08:30 |
|