|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Режим репитера на OpenWrt |
|
Route/Bridge - Режим репитера на OpenWrt
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Предупреждение: я нуб, не пинать. Конец.
Здравствуйте, использую свой роутер TP-LINK WR741ND V4 как репитер. Настроено следующим образом: Есть точка "OpenWrt" (Acess Point) - к которой собсна подключаются устройства. Подключена к интерфейсу Lan И точка "Alexey" (Client) - подключение от роутера к роутеру. Подключена к интерфейсу wwan Все бы хорошо, но когда пропадает сигнал с точки подключения репитора (клиента) (Alexey) - пропадает с видимости и сама точка репитора (Acess Point) (OpenWrt). Приходится подключаться по ЛАН к ПК для перенастройки роутера, что не очень удобно. Кто запутался в моих ламерских разъяснениях прикрепляю скрин. В общем что нужно: чтобы при отключении точки, с которой берется интернет, не пропадала основная точка репитора (OpenWrt). P.S: Мак адреса замазывать не стал, плохого людям ничего не сделал, да и кому я вообще нужен XD |
|
Отправлено: 23:40, 09-09-2018 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - miktorik режим репитера | Almest | Сетевое оборудование | 1 | 12-10-2017 13:48 | |
Route/Bridge - [решено] Режим репитера. Нет интернета | xan08 | Сетевые технологии | 10 | 02-11-2015 11:14 | |
Router - Возможен ли режим репитера в роутере. | Kamerin | Сетевое оборудование | 1 | 06-01-2015 17:21 | |
Route/Bridge - Точка доступа на OpenWRT | DrCheater | Сетевые технологии | 10 | 19-10-2014 19:08 | |
Route/Bridge - [решено] Мост на OpenWrt | SharkyUA | Сетевые технологии | 1 | 07-05-2013 12:37 |
|