Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Обновление дистрибутива windows в заводском разделе recovery

Ответить
Настройки темы
Установка - Обновление дистрибутива windows в заводском разделе recovery

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день

Есть ноутбук с дистрибутивом windows такой то версии .
Хочу, чтобы мог пользоваться возможностью восстановления, встроенной производителем в жёсткий диск, но при этом , чтобы в случае обнуления системы, я мог получить свежий дистрибутив.
Подскажите, что почитать, какой инструмент взять для этого?
Да и вообще, возможно ли такое , с учётом чтобы ещё сохранить лицензирование конечно

Отправлено: 05:05, 08-09-2018

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Образ системы на разделе восстановления ушел в прошлое с Windows 10. В том числе и потому, что дистрибутив несвежий. Подробнее читайте в https://www.outsidethebox.ms/18000/

Отправлено: 07:05, 08-09-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Обновление дистрибутива windows в заводском разделе recovery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено