|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как с CMD из под Загрузчика увидеть там Флешку и Скопировать с нее на Жесткий компа |
|
|
CMD/BAT - Как с CMD из под Загрузчика увидеть там Флешку и Скопировать с нее на Жесткий компа
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Друзья . Добрый день
У меня вот проблема . Помогите Мне . мне надо на Леново ноутбук перекинуть Драйвера на Вин7 и я вот Мучаюсь . Через командную строку под Биосом пытаюсь Скопировать Файлы с Флешки на Диск Жесткий . как в Командной строке Увидеть Эту флешку ? ее не Видно . Что делать ? Спасибо В биосе он ее Видит . Флешку . потом Загрузчик Загружаю Винды7 и нажимаю Шифт+ф10 и Командная Строка открывается . Ввожу команду Дискпарт и ЛистВолуме ... Флешки не Вижу той . может ей Букву задать как-то . Как Это Тут сделать через СМД ... ? до Загрузки Винды ? |
|
Отправлено: 15:58, 04-09-2018 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В биосе Видит Флешку . я извиняюсь . в Командной строке Не видит . или я не Знаю как Увидеть . Ввожу команду Дискпарт и Лист волуме ... не Видит Флешку . Видит ДвДром Разделы Жесткого
Как Увидеть Флешку и Скопировать с нее на жесткий ? Помогите |
Отправлено: 16:25, 04-09-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Hacerchacer:
Введите в командной строке mountvol.exe и покажите результат. P.S. И перестаньте произвольно назначать заглавные буквы первым буквам слов. |
|
Отправлено: 16:25, 04-09-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ввел команду эту .
Куча надписей Моунтвол вылезло Что дальше ? |
Отправлено: 22:16, 05-09-2018 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 22:22, 05-09-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать щас напишу ...
дайте скайп ... позарез надо сделать я заплачу . только сейчас так ... creates . deletes or lists a volume mount points моунтвол драйв патчь волуме нэйм моунтвол драйв патчь D моунтвол драйв патчь L моунтвол драйв патчь P моунтвол R моунтвол N моунтвол E моунтвол дриверз S и точьки подключения Есть в Конце Мне весь тот текст переписывать ? Какую команду дальше ввести ? |
Отправлено: 22:40, 05-09-2018 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может достаточно папку "C:\Windows\System32\drivers" скопировать с соединением?
|
Отправлено: 23:28, 05-09-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый День . Как это скопировать с соединением ?
Что там прописать надо ? Помогите мне Пожалуйста . Я уже неделю мучаюсь . Ужас какой-то Я поставил Вин7 на этот проклятый Леново , он флэшку не Видит 2.0 через Юсби . Клавиатуру и мышку видит а флэшку не видит |
Отправлено: 07:45, 06-09-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как ее скопировать ?
может достаточно папку "C:\Windows\System32\drivers" скопировать с соединением? с каким соединением ? |
Отправлено: 10:55, 06-09-2018 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кароче
Увидел он флешку . Поставил я драва . Теперь вай-фай не работет . Интернета нету . по всему дому есть Вай-Фай а тут НЕТУ !!! Драйвер я поставил . Устройство работает . Значек есть . Пытается соединиться и не может . Нету связи Где копать ? там мелочь какая-то . Помогите |
Отправлено: 18:06, 07-09-2018 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вставил флешку, получил сразу массу вирусов на нее. | probatf | Лечение систем от вредоносных программ | 19 | 16-01-2015 13:00 | |
СКС/Passive - [решено] как увидеть комп из другой подсети | бУРов | Сетевое оборудование | 2 | 20-08-2013 14:40 | |
Route/Bridge - как увидеть компьютер из другой сети? | etherlord | Сетевые технологии | 4 | 14-11-2011 14:59 | |
CMD/BAT - как подключить сетеой (в WIN XP) принтер к удалёггому компьютеру из под DOS или CMD | subbotin | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 23-03-2010 11:34 | |
Как увидеть из ASP7.3 содержание FAT32? | Asfr | Общий по Linux | 11 | 08-06-2003 20:54 |
|