|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google стал хуже искать в отличии от Яндекса. |
|
Google стал хуже искать в отличии от Яндекса.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Google стал хуже искать в отличии от Яндекса.
При одинаковом запросе результаты отличаются в разы. Мне одному так кажется или это действительно так. |
|
Отправлено: 15:16, 18-07-2018 |
Забанен Сообщения: 795
|
"Похожие картинки" однозначно Яндекс лучше находит. Даавно уже. Лучше чем кто-либо..
|
Отправлено: 12:38, 16-08-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать x0r, не совсем так. Поиск по изображениям от Яндекса изначально ставит более низкую планку «похожести», за счёт чего им хорошо искать источник оригинального изображения, подвергнувшегося разнообразным искажениям —всяческим обрезаниям, наложениям, изменениям пропорций и т.п. А вот по оригинальному, так сказать, изображению поиск по изображениям от Google даёт большее число результатов и большего масштаба (нормального качества, я тут не считаю попытки тупого растягивания одного пикселя на два-три-четыре). Так что, пользовать имеет смысл оба сервиса.
|
Отправлено: 13:05, 16-08-2018 | #12 |
Забанен Сообщения: 795
|
Цитата Iska:
Кому-чего надо... [здесь поговорка о фломастерах] одно время, чисто изза дизайна(читай удобности, простоты выдачи) я пользовал Bing для поиска картинок по словам; резултат приемлемый(на англ.) но просттая выдачи и ненавороченность были очень кстати. Потом(года два тому) Bing тоже скатилсо в превьюшки и проч. извраты. И , при прочих равных, я перелез на Яндекс. |
|
Отправлено: 13:23, 16-08-2018 | #13 |
Забанен Сообщения: 8
|
Яндекс лучше выдает коммерцию, гугл информационку, интерфейс яндекса уступает, слишком дофига отвлекающих моментов, хотела щайти на форум, а читаю статью о влиянии луны на скорпионов.
ну и плюс персонализация, выдача отличается на смартфоне и на ноуте, больше конкретики, по каким запросам, скриншот выдачи нужен для более предметного разговора. |
Отправлено: 21:36, 13-12-2018 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Письмо от тех поддержки Яндекса | ...nya...Ametist | Юмор | 11 | 17-09-2014 11:27 | |
Прочее - 1Гбит сеть в отличии от 100МБит | YDen | Сетевое оборудование | 2 | 25-06-2013 10:28 | |
Вопрос - Как избавиться от назойливого Яндекса | HallboY | Защита компьютерных систем | 8 | 28-12-2011 19:31 | |
[решено] Почистил компьютер - стал хуже грузиться | SamFirst | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 05-07-2010 12:32 | |
HDD - [решено] стал хуже работать seagate | audivod | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 04-08-2009 17:40 |
|