|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google стал хуже искать в отличии от Яндекса. |
|
|
Google стал хуже искать в отличии от Яндекса.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Google стал хуже искать в отличии от Яндекса.
При одинаковом запросе результаты отличаются в разы. Мне одному так кажется или это действительно так. |
|
Отправлено: 15:16, 18-07-2018 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата b1844133:
|
|
------- Отправлено: 15:48, 18-07-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разве количеством определяется качество этой услуги?
|
Отправлено: 15:50, 18-07-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
|
|
Отправлено: 19:15, 18-07-2018 | #4 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ухудшения поисковой работы не заметил, но браузер Chrome однозначно становится всё хуже и хуже. К сожалению, я не успел запретить его обновление. Кстати, как вернуть закладки в chome к старому виду? Очень неудобен новый диспетчер закладок. Плагин "Old Style Bookmark" почему-то не работает, а других подобных ему плагинов не нашёл. Так же исчезла чёрная иконка для перевода страницы на русский язык, которая находилась в правой части адресной строки. Если есть возможность откатить crome на вчерашний день, чтобы поменять неудобный диспетчер закладок на удобный и восстановить чёрную иконка переводчика, чтобы потом навсегда отключить возможность обновления crome, которая вместо пользы только вредит, то так же прошу об этом написать. У меня лицензионная 32-х битная Семёрка. Заранее благодарен за помощь! Вернуть старый вид с помощью chrome://flags/#enhanced-bookmarks-experiment не получается. Раньше возвращал, а сейчас оттуда исчезли нужные пункты. Хотя, возможно, я что-то неправильно делаю?
|
|
Отправлено: 14:56, 04-08-2018 | #5 |
Модератор Сообщения: 8282
|
Поэтому при запросах касающихся специфичных областей (на которых специализируются эти сайты) выдача яндекса может быть полнее выдачи гугла. Цитата aazelinski:
Видимо новая версия его отключила, или же этот плагин не совместим с новой версией. |
||
Отправлено: 20:29, 09-08-2018 | #6 |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 03:48, 14-08-2018 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
|
Отправлено: 06:57, 15-08-2018 | #8 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
Как пример - я искал данные по системе кеширования "Varnish", которую использует первый канал для своих он-лайн трансляций. Так вот, на новом корпоративном гугло-профиле, мне это сделать почти не удалось. Почти час был потрачен впустую, информация была обрывочной и крайне скудной, что меня, честно сказать, неприятно поразило. Буквально через неделю, я возобновил поиск, но уже со своего "обычного" профиля, привыкшего искать на ранее известных ресурсах, которым я доверяю, и вообще знающего меня и мои предпочтения не первый год. Вуаля, за 15 минут вопрос был решен в полном объеме и сверх того. Такая же история будет у Яндекса. Пока вы его не научите искать, то что вам надо и где вам надо, пока он не станет вашей "цифровой копией", результаты будут практически диаметрально-противоположенными. P.S. Добро пожаловать в эру ИИ и индивидуального поиска! |
|
------- Отправлено: 10:47, 16-08-2018 | #9 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто боты и цензуры разные.
|
------- Отправлено: 12:03, 16-08-2018 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Письмо от тех поддержки Яндекса | ...nya...Ametist | Юмор | 11 | 17-09-2014 11:27 | |
Прочее - 1Гбит сеть в отличии от 100МБит | YDen | Сетевое оборудование | 2 | 25-06-2013 10:28 | |
Вопрос - Как избавиться от назойливого Яндекса | HallboY | Защита компьютерных систем | 8 | 28-12-2011 19:31 | |
[решено] Почистил компьютер - стал хуже грузиться | SamFirst | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 05-07-2010 12:32 | |
HDD - [решено] стал хуже работать seagate | audivod | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 04-08-2009 17:40 |
|