|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему |
|
Загрузка - Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему
|
Старожил Сообщения: 282 |
Приветствую. Принесли Системный блок. При включении компьютера, проходит лого «Запуск Windows”, появляется мышка и чёрный экран. А после окошко с ошибкой в заголовке.
Установлена Windows 7 Ultimate 64-разрядная. Что делал: - Гуглил информацию в интернете и на этом форуме, в частности в этой теме ничего не помогло. - запускал ChkDsk (были найдены проблемные индексы, которые пофиксились) - прогонял ЖД викторией (всё идеально) - из под liveUsb прогнал DoctorWeb - нашел 4 вируса (3 adware и 1 троян в корне диска С). Удалил. - запускал sfc /scannow - находит повреждение целостности, но не может восстановить (прикрепляю файл CBS.log) - пробовал восстановить файлы реестра (подменял оригинальные, копиями из папки RegBack) - без изменений (выходит каких-то файлов не хватает в папке windows?!) Сейчас еще попробовал заменить на новый файл LogonUI... Безрезультатно Инфу об этом увидел тут Подумал может в реестре, этот ключ подменен. Так в Windows 7 я его и не нашел. Подкинул заведомо рабочий LogonUI.exe - не помогло. Может кто подскажет, какие файлы или ключи реестра требуются для запуска. Я так понимаю экран приветствия поврежден. |
|
Отправлено: 16:12, 31-07-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maksimkat1, зачем дублировать?
|
Отправлено: 17:09, 31-07-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, там тема помечена решенной. Решил поэтому может никто не отвечает....
А у меня те же симптомы, но те же решения не помогают. |
Отправлено: 17:11, 31-07-2018 | #3 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение: Переустановка ОС
|
Отправлено: 18:12, 31-07-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Произошла ошибка при инициализации интерактивного входа в систему | ya_pinki@vk | Microsoft Windows 7 | 16 | 19-08-2018 17:47 | |
Загрузка - "Ошибка инициализации процесса интерактивного входа" | Saphire | Microsoft Windows 7 | 13 | 29-09-2017 17:08 | |
Загрузка - Проблема "Ошибка инициализации интерактивного входа" | Dim4ikNaOzZone | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-07-2017 21:58 | |
Разное - [решено] Ошибка инициализации интерактивного входа. | whw | Microsoft Windows 7 | 15 | 25-03-2016 10:37 | |
BSOD - [решено] Windows 7 Ошибка инициализации интерактивного входа. | zorkin37 | Хочу все знать | 29 | 13-06-2015 23:01 |
|