Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливаются драйвера Nvidia Driver 398.36

Ответить
Настройки темы
Установка - Не устанавливаются драйвера Nvidia Driver 398.36

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, решил обновить драйвера на видеокарту, скачал с официального сайта nvidia, самые свежие, и столкнулся с такой проблемой https://prnt.sc/kc2qd3, видеокарта у меня Nvidia Geforce GT 730 4 gb от Inno3D , 7 серию видеокарт еще не сняли с поддержки, так что я не понял из-за чего эта ошибка, пробовал извлечь файлы из установщика, и вставить device id видеокарты в файл который сверяет совместимость видеокарт в установщике ,
после этого дрова встают но в диспечере устройств вместо Geforce GT 730 появляется Geforce GT 1030 без установленных драйверов, кто знает что делать в таких случаях, подскажите. За ранее спасибо)

Отправлено: 13:49, 28-07-2018

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ev1L123e1:
кто знает что делать в таких случаях, подскажите »
Обычно проблема решается установкой более старых драйверов, имеющих поддержку конкретной модели видеокарты.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 14:55, 28-07-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня ставятся предпоследняя версия , но последняя выдает ошибку, этот пак драйверов имеет поддержку моей видеокарты, но не устанавливается почему-то.

Отправлено: 15:21, 28-07-2018 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Ev1L123e1, а зачем вам последняя, тем более коли она не рассчитана на вашу карту? "Шоб було"?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:00, 29-07-2018 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

mwz, потому, что "самая новая". Готовится человек к выходу Metro Exodus, хочет, чтоб на ультрах все шло, что непонятного-то?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:08, 29-07-2018 | #5

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

398.36 вообще какая-то глючная версия. Себе тоже недавно ставил на GTX660, всё поддерживается, но не вставала ни в какую, правда ошибка была другая типа "не удалось установить" и точка. Полдня её мурыжил туда-сюда, сносил, чистил, ставил, снова ставил, чистил и сносил, давно такой развлекухи с обычным драйвером не было. В какой-то момент я с удивлением обнаружил, что драйвер оказывается уже установлен, сам по себе, хотя ни одной успешной инсталляции я не видел.

Отправлено: 07:13, 29-07-2018 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата ShaddyR:
хочет, чтоб на ультрах все шло, что непонятного-то? »
А, понятно. Напоить лошадь бензином вместо овса, чтобы бегала быстрее...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 09:06, 29-07-2018 | #7

Новый участник

xD, ну так , может кто-то поможет?

Отправлено: 23:44, 30-07-2018 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливаются драйвера Nvidia Driver 398.36

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено