|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Парсинг HTML из URL |
|
CMD/BAT - Парсинг HTML из URL
|
Пользователь Сообщения: 116 |
хочу получить HTML код страницы по URL после того как она загрузилась(прошли все php скрипты и всё такое) в файл...не важно стандартными средствами CMD или доп по...главное чтобы по не занимало сотни файлов...1 или 3 нормально будет...но думаю такое врядли существует чтоб прям одним файлом...по крайней мере я такого не нашел...
|
|
Отправлено: 20:37, 11-07-2018 |
Забанен Сообщения: 793
|
x0r, не знаю бредите ли вы или нет, но имелось в виду не всякое барахло, собранное абы-кабы абы кем-то, а собираемое самостоятельно из исходников. А то, о чем пишите вы, с различными закладками внутри (оно здравомыслящему человеку надо?)
|
Последний раз редактировалось greg zakharov, 14-07-2018 в 23:34. Отправлено: 23:28, 14-07-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 795
|
greg zakharov, какие закладки??! бредишь кокраз ты. Суть в том, что переносимое должно быть переносимым, - статич. слинковынный wget вылетает часто-густо, даже на одной ОС, не говоря уже про др. ОС(windows) куда втыкал флешку. Версия с библами никогда не глючила и заводилась всегда.
Я давно уже понял, что понятие "здравомыслие", сильно разниццо в моём понимании и понимании всяких "икспердов и проКрамистов". Они может и пишут программы, "создают интерфейсы".... знают Цэ - но своими программами не пользуются, удобство использования им неведомо, т.к. больше трех программ и четырех вкладок в бравзере они не запускают. Так же и с юзерами. Ни один юзер(ламеров и обезьян не берем) на Виндовс, не станет собирать программу из сорцов. это то, от чего убережен юзер Виндовс в отличие от Линуха. И это хорошо. Ежли ты такой профи, то собери wget в одном файле и дай напощупать. А мы поглядим, попробуем, поганяем на разных ОС(у мя он, wget, прикручен к портабле-бравзеру и качает линки, файлы, видео и проч.). Никакой другой нужды, собирать программу статич. слинкованную нет, если только ты экономишь место на флешке\диске. Но сегодня уже и эта причина не особо актуальна, объёмы носителей позволяют таскать доп. 10МБ библиотек. |
Отправлено: 09:38, 15-07-2018 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата x0r:
|
|
------- Отправлено: 23:07, 15-07-2018 | #13 |
Забанен Сообщения: 793
|
Цитата x0r:
Цитата x0r:
|
||
Отправлено: 17:11, 16-07-2018 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Парсинг html-страницы | The_Immortal | Скриптовые языки администрирования Windows | 20 | 12-05-2018 23:34 | |
2003/XP/2000 - открытие URL из MS WORD | sweetest | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 11-09-2016 11:56 | |
PowerShell - Парсинг HTML, Parser HTML | dosperados | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 15-04-2016 08:46 | |
http/web - Редирект URL на другой URL | zergood | Сетевые технологии | 0 | 03-04-2014 15:20 | |
CMD/BAT - Парсинг HTML | Smasher | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 25-09-2012 20:45 |
|