|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Закрыть вкладки браузера по условию. |
|
Любой язык - Закрыть вкладки браузера по условию.
|
Ветеран Сообщения: 547 |
Частенько юзаю скрипт, который закрывает мне "лишние" окна win explorer.
Задался вопросом, можно ли аналогичный написать, закрывающий вкладки браузера, по разным условиям. Например "закрыть все c URL ://yandex.ru/search". Где копать? |
|
------- Отправлено: 17:18, 10-07-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Опиум:
![]() Тогда, действительно, пробуйте предложенное коллегой x0r решение. |
|
Отправлено: 12:23, 11-07-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 795
|
Iska, конечно изнутри. Извне, ежли я не ошибаюсь, можно закрывать или перемещать окна, тем же Autoit и проч. А вот с вкладками - только "изнутри"... или я не встречал\незнаю.
Цитата Опиум:
... а "хромых" у мя нету, не фкурсе как там дела. был бы аналог CB для хрома - былоб неплохо. Написать\портировать уже созданные кнопки из FF былоб не шибко трудно. Видать, изза прибитой гвоздями "морды"+кучи процессов+песочница - это невозможно\очень_сложно. |
|
Отправлено: 13:30, 11-07-2018 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самопроизвольный запуск браузера и отркытие вкладки с рекламой 4relay | egor011@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 25-10-2016 09:05 | |
[решено] Вкладки браузера Firefox не всегда отвечают на клик мыши... | FieryHorse | Хочу все знать | 12 | 21-09-2014 21:42 | |
Любой язык - [решено] Завершение процесса по условию | Butunin Klim | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 15-08-2011 15:17 | |
Доступ - Расшаривание папок по условию | aleksey_m | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 06-03-2009 09:07 | |
Скрипт по условию. | Butunin Klim | Программное обеспечение Windows | 7 | 18-08-2006 09:37 |
|