Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Открытие порта

Ответить
Настройки темы
Открытие порта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(242.3 Kb, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(124.4 Kb, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg
(213.7 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg
(222.8 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg
(174.5 Kb, 19 просмотров)
За всю свою жизнь я пытался раз 10 открыть порт для разных игр. Каждый раз у меня не получалось и я забивал.
Но теперь я готов дойти до конца. Очень прошу вашей помощи. Я прочитал множества описаний по открытию портов, все писали почти одно и тоже, но у меня всё равно ничего не получается. На этом уровне я почти ничего не шарю, так что для меня является загадкой что именно у меня не работает. Прошу помощи. я уже не знаю куда идти и к кому обращаться, чтобы открыть эти грёбанные порты. Я вложил скрины которые отражают то, что я везде всё открыл.

Отправлено: 20:08, 20-11-2013

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 6ix9ine:
для совсем затупков, где галку ставить нужно? »
Как было сказано - в настройках роутера
1. Открыть доступ к порту из интернета на внешнем интерфейсе роутера
2. Настроить перенаправление порта на порт компьютера (с указанием внутреннего IP-адреса компьютера)
3. Открыть доступ к порту из интернета на компьютере (впрочем на компьютере за роутером обычно файрволл выключен)
4. PROFIT!!!

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 13:38, 29-06-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Открытие порта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено