|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] CMD/BAT - if клавиша нажата, но без подтверждения enter |
|
CMD/BAT - [решено] CMD/BAT - if клавиша нажата, но без подтверждения enter
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Мне нужно сделать батник, который будет открыт где-то на фоне, но будет функционировать.
Его цель- воспроизведение определенных .wav файлов при нажатии на определенную клавишу без окошка, которые находятся там же, но это не важно. Код на воспроизведение .wav без окошка у меня есть, застопорился я на месте, где мне нужно было реализовать выполнение действия при нажатии на клавишу без подтверждения enterом. т.е. set /p не то, что мне нужно. Нужно чтобы при нажатии на определенные клавиши происходили определенные действия, но без подтверждения enterом. Так же, желательно чтобы это все работало, будучи на фоне и через оператор "if". Очень слежу за темой, и жду ответов. Заранее спасибо. Изложившему мне ответ, желаю фургон овсяного печенья. |
|
Отправлено: 15:36, 06-06-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BaGGeR_01, не существует таких «батников».
Удобнее всего реализовывать подобные вещи на AutoHotKey/AutoIt. |
Отправлено: 15:46, 06-06-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каким же образом?
|
Отправлено: 16:49, 06-06-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например, таким:
Установите AutoHotkey, запустите скрипт и нажмите Win-F12. Меняйте комбинацию клавиш на потребную, задавайте путь к своим «определённым .wav файлам» и играйтесь. При желании можете скомпилировать скрипт в исполняемый файл. |
Отправлено: 20:22, 06-06-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попробую.
Жаль, что это нельзя реализовать на .bat, так как даже если я найду нужное мне действие, то оно не будет работать, так как мое приложение должно работать будучи свернутым, чего .bat не может реализовать вообще никак. Увы( |
|
Отправлено: 18:58, 07-06-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите, но ваш код на AHK не работает.
|
Отправлено: 21:25, 08-06-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня — работает. Детально описывайте и показывайте, что и как именно Вы делаете. Можете записать видео (но только так, чтобы было видно).
|
Отправлено: 22:10, 08-06-2018 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант можно не писать батник а скачать программу.
Такую например: http://www.colorpilot.ru/soundpilot.html Вам лучше пойти на форум к "твикерам" и вам всё подскажут. |
Отправлено: 14:34, 19-06-2018 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - cmd\bat. Копирование содержимого папки без буфера обмена | Frommer | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 09-04-2015 22:03 | |
CMD/BAT - Изменение реестра через .bat без подтверждения | 33gvozdya@vk | Программирование и базы данных | 2 | 19-09-2013 08:45 | |
[решено] клавиша Enter | podix | AutoIt | 2 | 04-03-2009 23:26 | |
Клавиатура - Не работает клавиша Enter | kwotz | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-05-2008 21:27 | |
Интерфейс - В проводнике не работает клавиша ENTER | Moneton | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-10-2007 11:15 |
|