|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » При запуске диспетчера задач загрузка ЦП резко падает с 98-100% до нормальной |
|
При запуске диспетчера задач загрузка ЦП резко падает с 98-100% до нормальной
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Доброго времени суток, форумчане. Прочитал уже не одну такую тему, пробовал самостоятельно лечиться, не получается. Проверял доктор вебом и еще парой утилит. С железом все в порядке, ноутбук разобрал и аккуратно почистил, драйвера стоят все последние, пробовал загружаться в безопасном режиме - нагрузка на ЦП сохранялась, значит, как я понимаю, дело не в драйверах вообще. Сам диспетчер задач или какие-либо сторонние программы не показывают ни одного подозрительного процесса или службы. Ничего стороннего не качал и не устанавливал. Регулярно проверяю на наличие вирусняка NOD32, использую ccleaner и malwarebytes, ничего не помогает. Я прочитал не одну страничку в интернете, некоторые пишут, что похоже на майнер, тк при любой моей активности (диспетчер задач например) - он сразу прекращает свою работу. Но стоит мне через минуту закрыть и открыть диспетчер задач, вновь цп загружен. Работе пока не сильно мешает, но беспокойство вызывает. Прилагаю логи, очень прошу помочь. Не хочется переустанавливать винду, да и не особо верится, что это поможет. Очень жду ответа!
|
|
Отправлено: 18:19, 26-05-2018 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил malwarebytes.
Сделал фикс, сделал скан, пока все по-прежнему. |
Отправлено: 20:19, 04-06-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Больше в логах нет ничего интересного. Поврежденный файл восстановили, дальше наверное стоит пообщаться с системщиками.
|
Отправлено: 23:50, 04-06-2018 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В какой раздел мне тогда обращаться далее, не подскажете?
|
Отправлено: 12:36, 05-06-2018 | #13 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:18, 05-06-2018 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загружен ЦП. Открыв диспетчер задач,загрузка резко падает. | dan_zax@twitter | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 26-03-2018 21:16 | |
Загружен ЦП. Открыв диспетчер задач,загрузка резко падает. | InfernoHot | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 22-03-2018 18:03 | |
Загружен ЦП. Открыв диспетчер задач,загрузка резко падает. | zKGz | Лечение систем от вредоносных программ | 36 | 31-10-2017 08:10 | |
Грузит ЦП. Открыв диспетчер задач, загрузка резко падает | He1S | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 02-10-2017 14:06 | |
резко загрузка ЦП становится 100% и не падает при использовании браузера | Homura | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 09-05-2014 12:22 |
|