|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не работает вкладка Security в Event Viewer |
|
Не работает вкладка Security в Event Viewer
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо после какого-то трояна, точно не знаю, перестала работать вкладка Security в Event Viewer.
Т.е. даю опцию записывать все логи. А журнал все-равно пустой. Как это можно поправить без переинсталляции. И чем предполагаемо мне могли "убить" эту опцию. |
|
Отправлено: 13:30, 18-12-2002 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты посмотри, что у тебя стоит в локальных параметрах и действующих, если ты в доменной сети, то возможно просто политика перекрывается.
|
------- Отправлено: 20:30, 19-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
>что у тебя стоит в локальных параметрах и действующих
Я не совсем понимаю где это можно посмотреть. Но политику я не трогал вообще. Я делаю стандартные действия. Вхожу в User manager- Policies- Audit, выделяю все checkbox. По идее все и так должно работать. Но страница вывода всегда остается чистой. Основной домен у меня на w2k Adv.Serv. Может это влияет как-то |
Отправлено: 14:12, 23-12-2002 | #3 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Я так понял, что сервер является контроллером домена. Тогда приоритет имеют политики безопасности контроллера домена, а то что вы делаете в локальных политиках машину не интересует. И еще я не понял какой аудит можно настроить из Цитата:
|
|
Отправлено: 12:06, 30-12-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Политика домена перерывается, только если она явно явно указана, но вот на счет
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:20, 30-12-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше в сети у меня было 2 сервера на Win NT Server.
Один сервер я апгрейдил до w2k Advance Server и сделал его контроллером домена. Речь о 2-ом сервере, у него осталась ОС WinNT. Раньше я не вникая в термины и политики на этом сервере заходил в Programm-Administr. tools-User Manager for Domains- Policies- Audit...- выделял чекбоксы н-р "Logon and Logoff" и все остальные. После этого в Event viewer - Security я мог видеть кто пытался входить в этот сервер. А сейчас там всегда чисто. Не исключаю, что это просто глюк w2k после апгрейда. Т.к. когда я просматриваю события для WinNT удаленно с контоллера домена под w2k, то на вкладке "Security Properties- Filter -- From First Event - To Last Event" в обоих окнах всегда показывается одно текущее время и дата на момент открытия этого окна. Хотя, возможно потому и показывает одно текущее время, что не было ни одного события. |
Отправлено: 16:01, 28-01-2003 | #6 |
Pavel Bukata
У меня та же самая проблема!!! Причем на 2000 весь Audit работает. На NT4 любые настройки игнорируются. Причем я для NT4 завел политику безопасности где прописал вести audit. NT4 что есть политика прописанная на NT5, но просто ее игнорирует
С уважением Павел |
Отправлено: 18:08, 28-01-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Возможно ли удалить Event из Event Viewer | Dijio | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 28-12-2009 16:03 | |
Event Viewer - ветка Security - слишком много записей | dodger | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 17-12-2009 14:16 | |
не записывается лог в Event Viewer | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 29-08-2008 16:04 | |
Проблема с Event Viewer | vitaly_mal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 29-03-2008 18:16 | |
Помощь по Event viewer | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 11-06-2004 13:44 |
|